꿈에 왜이리 연예인이 많이 나오는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿈에 왜이리 연예인이 많이 나오는지

전설은시작된… 24 490 0

무슨 사춘기도 아니고 ㅠ

어제는 아이유가 꿈에 하루종일 나오네요

그런데 별로 좋지 않은 내용의 꿈.

연예인 좋아하는 것도 아닌데..

멕시카나 치친을 먹어서 그런가..

24 Comments
짱콕 2023.07.17 15:15  
치킨이 문제엿낭..
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:17  

그러게요 어디 갔는데 멕시카나가 있어서 옛날 생각하고 먹었는데 

새우깡포에버 2023.07.17 15:16  

꿈에 아이유가 나왔으면 

저였으면 복권 한장 살것 같아요 ㅎㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:18  

맞다 전에...동행복권 홈에 가니 1등한분이 유재석 꿈꾸고 1등되었다고 ㅎㅎ

가즈아

수리남 2023.07.17 15:18  

복권사보시지 

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:20  
꿈빨 떨어지기 전에 동행복권에서 복권 로또 하나 찍을려고요
김전설 2023.07.17 15:28  
로또한장사시죠ㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:42  

반드시 하나 사야해요 ㅎㅎ 즉석 만원 로또 만원

김전설 2023.07.17 15:43  
가즈~아
도시광사아안 2023.07.17 15:34  

로또 가시지요!!!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:42  

그런데 아이유 나왔다고 로또 사야 하나..ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.17 15:38  

로또가즈아~~

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:43  

로또 로또....근데 꿈이 3인칭 관점이라

한방구 2023.07.17 15:41  
로또 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.17 15:43  

로또 가즈아~~~

오직슬롯 2023.07.17 16:02  

아잉유 나오는 꿈은 복권인데!

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 16:08  

아이유 유재석은 복권이라고 누가 그러더군요 즉석복권 로또 같이 사러 갈까하고요 ㅎㅎ

조조 2023.07.17 16:12  

공인 나오면 좋은꿈 같은데~ 

복권 가즈앗!! ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.07.17 18:13  
근데 공인이 아이유하고 나하고 엮어지는 꿈이 아니고 ㅎㅎ 전 3인칭이라...
언니야 2023.07.18 21:16  

로또한장 ㄱㄱ싱?!

전설은시작된… 작성자 2023.07.19 18:36  

샀지요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.07.18 22:05  
연예인들이!ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.19 18:36  

셀럽님은 누구 꿈 꾼적 없나요?

Celebr… 2023.07.19 18:48  

많긴한데 개꿈도 많았어서 기억이 가물가물하다요오!ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목