지칠때가됫나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지칠때가됫나?

돌아온장고 13 490 0

도박도  맘고생하는거에 비해서

소득은  없고

일도  바쁘긴한데  재미도  별로고

무기력,,  그넘이 오고있다,,

치료법은  하난데,,

다시 먼가 하고싶을때까지  절라  까질러지는거,,,,,,,,,,,

13 Comments
on2020 2023.07.13 19:52  
돈이 없으니 삶이 무료합니다...빙고주세요 어르신..
돌아온장고 작성자 2023.07.13 19:54  

돈없음  몸과 마음이  그렇지,,,,,,있을땐  모르고  옛다  빙고나  가져가라!

전설은시작된… 2023.07.13 19:53  

장고님 그럼 지금부터 빙고를 모으자고요..

무기력증에 특효약은 빙고모으기 입니다

돌아온장고 작성자 2023.07.13 19:55  

빙고도 이기면서 모아야 힘나지,,ㅋㅋ

터지고 모으면  내가 이짓왜하나하고 멘탈더나가던데  난  ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.13 19:58  

ㅋㅋㅋ그러게요 전에 대패하고 빙고모을라니 진짜 힘빠져서 못하겠더군요

그래서 빙고모으고 이후 게임을 하는걸로 바꾸었답니다

김전설 2023.07.13 19:55  
노는게 제일 좋아~
돌아온장고 작성자 2023.07.13 19:56  

요번주는  까질러주는  주로 결정!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

김전설 2023.07.13 19:56  
ㅋㅋ
나카타 2023.07.13 20:02  
도박해서 소득이나 결과물이
없으면 좋았던 멘탈도 무너지죠!!!
그리고 조금 올려도 다시 내리막
타는게 일상이라!!!!
소액으로 천천히 노는수밖에 없네여...
마니 잃을때 뚜껑열려서 3시간만에
옆제휴 38벳에서 1억5천도 해먹었네여ㅜㅜ
여기서는 스토리에서 하루에 4800만원오링...
느끼는거지만 승부함 볼려고하다가
마니 작살 났네여ㅜㅜ
뭐 요즘 베민에서 댓노하면서 시간보내는게
스트레스 적게 받고 좋네여...
돌아온장고 작성자 2023.07.13 20:05  

맘이맞는 사람들과 소통도 인생의  낙이맞음,,  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.13 21:00  
치료는 하난데..
솔옴 2023.07.14 00:50  

저도 지치네요 요즘은 ㅎㅎ

마초 2023.07.14 03:51  

재미로하시나요 ㅋㅋㅋ딸려고하죠 ㅠㅠ

제목