대패 말고 제일 맵게 하는곳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패 말고 제일 맵게 하는곳

전설은시작된… 28 488 0

제일 맵다고 소문난 집 갔다 왔네요.

언론에서도 많이 소개 했었고..

지금은 쇼핑몰에서 판매도 하니

어디냐 ? 바로 김치가 제일 매운 곳..

매운거 먹으니 정신이 번쩍 듭니다.

매운맛을 누가 그러더군요..

욕하면서도 그맛을 못 잊어 계속 먹는거라고 ㅎㅎ

오늘 슬롯에서 매운맛을 봤으니...인생의 매운맛도 봐야겠죠.

아..인생 맵다....

하지만 매운맛 뒤에 시원한 냉수 한잔 마시면 또 이 맛은 희석이 되죠

쓴 인생이지만 때로는 시원한 냉수같은 일도 많이 생길겁니다.

지금 힘들다고 해도 시원한 그 날이 올거라는 믿음으로 화이팅입니다.

28 Comments
소연신 2023.07.10 23:09  
전 매우면 안먹습니다...
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:09  

먹다보면 중독됩니다 매운맛의 특성이죠..ㅎ

소연신 2023.07.10 23:10  
아니요 ㅎㅎ 진짜 안먹습니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:12  
불닭볶음면도 못먹겟네요...와 그거 먹고 진짜 맵다고 느꼈는데
소연신 2023.07.10 23:13  
전 떡뽂이도 좀 매우면 안먹습니다 ㅎㅎ 빨간음식 싫어해요 ㅎㅎ 그래서 어릴때 김치도 못먹어서 그게 버릇되서 지금도 김치 잘 안먹습니다
소연신 2023.07.10 23:14  
불닭 그거는 한번도 안먹어봤어요
♡우빈♡ 2023.07.10 23:12  
물에 씼어 먹음 되는데 ㅋㅋㅋ 나도 맵찔이라
소연신 2023.07.10 23:12  
전 심해요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.10 23:09  
실비김치? 많이 매울건데 괜찮던가요?
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:10  

오 아시네요^^ 전 자주 먹어요..근데 반만 넣는데..

오늘은 김치 준거 다 넣고 먹었습니다..땀 두바가지 흘리고 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.10 23:13  
저가 진짜 삶의 의지가 없을때 마지막 수단으로 이용해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:16  

전에 정말 코로나 후유증으로  많이 아펐는데 누가 거기서 소주하고 김치 준거 다 넣고 먹으라고 해서 먹으니

다음날 정말 안아프더군요..기적처럼 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.10 23:21  
저는 반대로 이야기한건데요 ㅋㅋㅋ 전 저거 먹음죽습니다^^;;
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:40  

그런가요 ㅠㅠ 예상외로 매운거 못먹는 분들이 많네요

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 23:09  

매울때 물마시면 큰일나는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

슬롯대장 2023.07.10 23:10  

오늘도 완내스 달리심??

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 23:16  

요 며칠 안하고 있어여 QT 아이언독에 메가웨이 재밋어서 거기에 빠짐 ...... ㅠ ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:11  

아 거긴 기본세팅으로 얼음냉수 주더군요

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 23:16  
전 맵찔이라 ㅠㅠㅠ 
소연신 2023.07.10 23:11  
우유 마셔야 되는데 ㅋㅋ
조조 2023.07.10 23:10  

전 맵찔이라 ㅠㅜ 맛있게 드셨길~ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:17  

저도 맴찔인데 조금씩 매운거 먹으니 스트레스는 풀리더군요 이상하게...ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.10 23:19  
저도 너무 매운 거는 못 먹어서ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 23:35  

도전..할수 있다 도전...

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.10 23:40  
싫어요.!!!!ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.10 23:48  
중독성 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.11 00:12  

대패를 잊으면 안됩니다!!!

Celebr… 2023.07.13 15:26  

에구  중독성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

제목