[펌] 독일식 뒤진다 돈까스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[펌] 독일식 뒤진다 돈까스

크보사랑 23 490 1

우리나라 뒤진다 와는 다른 의미로 뒤짐.

23 Comments
연승궤도 2023.07.09 15:00  
3명에서 먹어도 배부를듯요
크보사랑 작성자 2023.07.09 15:04  
전 저거 보기만해도...배불러요.
소연신 2023.07.09 15:00  
우와 내스탈이다 ㅋㅋ 30센치 돈까스를 능가하는 50센치 돈까스인가? ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.09 15:07  

오~~ 돈까스 좋아하시나봐요~~ 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

소연신 2023.07.09 15:08  
돈까스는 사랑이죠 ㅋㅋ
유협 2023.07.09 15:01  
ㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱ

아ᆢ 더 터져써여ㅋㅋㄱㅋㄱ

오늘 2연타 감사합니다 크보님ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
크보사랑 작성자 2023.07.09 15:04  

다들 즐거운 주말 되세요 ~ ^^ 대승하시고요..

유협 2023.07.09 15:01  
이것도 추천여ㅋㅋ
크보사랑 작성자 2023.07.09 15:01  

뒤진다.. 아니고 디진_다 였네요.... 수정을 못해서 이대로 가야할듯. ㅋㅋㅋ

황도 2023.07.09 15:02  
콜라라도 좀...
체하겠다 ㅎㅎ
유협 2023.07.09 15:03  
ㄲㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 아 이것도 터짐ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.09 15:03  

양이 오지네요 ㅋㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.07.09 15:08  

보는것만으로도 질려버리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.09 15:05  
설마 ㅎㅎ
푸드파이터 대결장면이겠죵???ㄷㄷ
크보사랑 작성자 2023.07.09 15:08  
그럴지도 모르겠습니다.....모든식당이 저렇게 나오면 당혹스럽겠죠...
도시광사아안 2023.07.09 15:07  
이빠이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.09 15:29  
우메~~~겁나게 크네요.ㅎ
오직슬롯 2023.07.09 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 먹는데 종일 걸리겠음

전설은시작된… 2023.07.09 16:03  

푸짐하네요 ㅎㅎ

마초 2023.07.09 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ반틈도못먹것네요
부리나케 2023.07.09 19:48  
야네는 그냥 혼자서 저정도 먹는게 당연한거아님?
솔옴 2023.07.09 22:00  
으 느끼..
눈돌면쓰리깡 2023.07.10 06:12  

소스에 따라 얼마나 먹을지 다를듯여 ㅋㅋㅋ 

제목