파라오 민지야 나랑 장난하냐??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 민지야 나랑 장난하냐??

맛김 20 491 0
사람가지고 노는것도 아니고 뭐하냐 진짜 걍 눈에 띄지나 말면 좋겠네
괜한 희망 품었네 파라오 거지같은거 알았으니까 이상한글 남기지마라
아 가만히나 있지 왜 사람 성질을 더 긁어놔

20 Comments
강강 2023.06.10 12:45  

루징이 뭐 엄청 큰돈이었어요 ? 이용은 안된다 하더라도 루징은 출금해줘야지 .. 저건 좀 ...

맛김 작성자 2023.06.10 12:47  
큰돈아니였던거 같은데 그냥 좀 짜증나네요
이몽룡 2023.06.10 12:46  
민지나와라 ..
맛김 작성자 2023.06.10 12:48  
그냥 아예 안나타나면 더좋을듯 성질만 긁어놓음 내가 지들한테 피해준거 있나 거가서 잃기만 했는데 뭣같이 대하누
도시광사아안 2023.06.10 13:12  
파라오 좋지도 않은데 자꾸 전부 다 가입할려고 하네
소연신 2023.06.10 13:41  
내말이 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.10 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 엄청난 이벤트하는줄..

우짜던지 한명이라도 모을라고 카는게보이는구만ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.06.10 14:08  
억울해서.... 하 너무싫어요
깡따구 2023.06.10 13:20  
에구구 ㅜㅜ 이건 민지짱이 나서서 알아봐야할거같네요
솔옴 2023.06.10 13:35  
민지형…답변좀
파라오cs민… 2023.06.10 13:38  

네 확인 요청해보겠습니다

파라오cs민… 2023.06.10 13:47  

상부에서 내용 확인 후 처리 드릴 수 있는 방향 찾아보고 있다고 전달 받았습니다
좋은 주말 되세요 감사합니다 

맛김 작성자 2023.06.10 14:08  
처리할 의지가 있기를 바래봅니다
한방구 2023.06.10 14:09  
에휴 구멍가게
파라오cs민… 2023.06.10 14:27  

파라오 이용하시면서 불편 하신 사항 있으셨으면 말씀해주세요 내용 확인해드리겠습니다

파라오cs민… 2023.06.10 14:27  

안녕하세요 맛김님

운영팀에 전달 받은 내용 전달드리겠습니다

마지막 입금 

2022/4/5 화요일

총입금 5,820,000

총출금 8,830,000

일간루징쿠폰대상 아님

2022/4/4일 월요일 

루징금 25만원에대한 일간루징쿠폰1만원 발급완료

그 전주 주간루징쿠폰은 발급됨 : 25만 주간루징쿠폰

내용 확인되었으며 추가 확인 필요하신 날짜가 있으시면 말씀해주시면 확인 도와드리겠습니다

감사합니다 좋은 주말 보내세요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.06.10 14:41  
제가 어느은행이용했는지 확인바랍니다
파라오cs민… 2023.06.10 14:47  

은행은 확인되었는데
회원님의 개인정보인데 여기에 댓글을 달아도 될까요?

♡우빈♡ 2023.06.11 22:36  
오해로인해 속상하셨을듯

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 07:46  

아이고 ㅜㅜ

제목