신규 뱃위즈 전용테이블

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신규 뱃위즈 전용테이블

수리남 13 491 0

신규 벳위즈 들어왔네요

근데 에볼루션 뱃위즈 전용테이블은 뭐지???

13 Comments
마초 2023.06.06 16:03  
방이 따로있는건가
수리남 작성자 2023.06.06 16:04  

그러게요 ~ 전용테이블은 첨 보네요 

김봉달 2023.06.06 16:04  
오 그건 신기하다만
방따로 있다고
돈더 딸수 있는것구 아니구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.06 16:10  

맥스가 더 높은건가?? 

도시광사아안 2023.06.06 16:07  
스포츠는 롤링이 얼마인가..ㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.06 16:09  

스포츠 이벤트 많은거 같은데요 

킬러 2023.06.06 16:13  

보너스 안 받으면 100%에 페이백 5%.

(페이백 1만냥 미만은 미지급)

5% 보너스 받으면 똑같이 100%, 페이백 없어요.

단, 맥스배당이 충전금의 10배까지 일꺼에요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 16:07  

구경 함 가봐야되나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

다른건 몰라도 전용테이블은 궁금하네요 
♡우빈♡ 2023.06.06 16:09  
궁금하네 먼지 ㅎㅎㅎ

레츠고고고 ㅎㅎ

쫑야 2023.06.06 16:32  

전용테이블은 뭐지 진짜

솔옴 2023.06.06 20:20  
전용 테이블은 뭐지..
제목