아.....반대베팅...아휴......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 20 474 0

뱅커 간다는게 플에 갔었네...먹었다고 좋아했는데......

8천원벳 이후...금액 오버해서 베팅하니....

금액 쫙 빨리네요......ㅋㅋㅋ

아휴....

진짜....

오늘이어서 다행이지....

내일 큰 금액이었으면.....스트레스 받았을뻔.......

아무튼.....

반대베팅 이후로...연패가 나오다니....이런요.......ㅋ

20 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:51  

결국......7만원 오링......

결국 그 1번의 벳이......11만원 만들다가 오링시켜버리네요........

아쉽습니다...ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:51  

아...무슨정신머리로...게임을 하는건지.......

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

매일20만따… 2023.06.04 09:53  
그럴때가있어요..지난주에 플에다간줄알구 플들어와서좋아했더니 뱅에다 백만갔더라구요..천만원잃은날ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:56  

와.,....진짜 어이없습니다.....

금액 흔들리니....연패가 때마추어 나오네요 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:52  

게임할때 진짜 집중해서 합시다.......비록 1천원이라도....어떻게 될 지 모르는 돈입니다..........

부산초랭이 2023.06.04 10:59  
맞습니다
어제 콤프 천원으로 120만원 출금했습니다
♡우빈♡ 2023.06.04 09:53  
고액이나소액이나 연패는. 짜증납니다ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:57  

아...원래 먹었음...3천원 3천원 이렇게 베팅인데.....오히려 크게 가다보니.......ㅠㅠ

뽕맛 2023.06.04 09:54  
연패..ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:58  

연패.....ㅠㅠ

마초 2023.06.04 09:56  
저도 이런적많아요 진짜 제일빡침
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:57  

11만원도 빡치는데......100단위라면...진짜........

매일20만따… 2023.06.04 11:06  
될놈은 되더라구요..아는동생놈 뱅에다50간다는게 잘못가서 뱅보너스에50베팅됐는데..09나와서
1500먹더라구요..근데 나는잘못가면 귀신같이죽음ㅋ
도시광사아안 2023.06.04 09:57  
힝구힝구 ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.06.04 09:58  

중졸삥달이 2023.06.04 10:32  
반대배팅 석나가네요
솔옴 2023.06.04 14:09  

넘 아까운데요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.04 17:35  

아쉽네요..ㅜ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.04 19:49  
금액만 올리고..더블이라도 치면..이상하게도 더 죽이는 에볼입니다 ㅠㅠ
폭기 2023.06.07 09:00  

아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

제목