오늘저녁은 원할머니보쌈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 원할머니보쌈

매일20만따… 21 486 0
지난달에 지노한테
협찬받은 원할머니보쌈
시켰어요
언제먹어도 원할머니보쌈은
엽시 맛있네요
맛저하시구
오늘 마무리잘하세요 ^^

21 Comments
♡우빈♡ 2023.05.23 20:17  
요새 쌈채소 안주던데요 ㅡㅡㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:18  
원할머니는 원래쌈채소안주는데요?
♡우빈♡ 2023.05.23 20:21  
원래 깻잎 상추 딸려왔었어요~문의하니 채소값이 비싸서 안준다던데요
매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:22  
아..몰랐네요..한번도 쌈채소받은적이없어서ㅜㅜ역시 알아야면장이라도 한다더니ㅋㅋ
소연신 2023.05.23 20:32  
엠병하네 괴기값 오를때는 장사하지 말아야지 그럼
솔메말iw 2023.05.23 20:18  
밥한공기로 끝나겠네..

더드셔주세요!!
매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:25  
오뚜기큰밥이라 배불러요..보쌈이라같이먹음
솔메말iw 2023.05.23 20:27  
설마 한공기로?

큰공기 네개는 먹어야죠 기본으로다가!
매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:28  
역시 먹방스페샬리스트답습니다ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.05.23 20:22  

원할머니는 정말 최고..오래동안 먹었는데 변함없는 맛이더군요

매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:23  
청계천쪽 작은본점때부터ㅈ다녔는데..지금은 좀더 대중적인 맛으로 바꼈어요 .좀더 달아졌어요
섹시궁둥이 2023.05.23 20:23  

크....매일님 냉동실 털러 가야되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.05.23 20:24  
고기가 냉동실에서 휴면하구 있어요 .오리주물럭 엘에이갈비.소고기스테이크등등
베라아이스크림도ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.23 20:28  

와....진짜 냉장고 통째로 가져오고싶네요....

제가 기깔나게 먹어드릴수있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕맛 2023.05.23 20:41  
비싼값하죠
한방구 2023.05.23 20:44  
전 어제 먹었는데 ㅎ 쌈이랑 고추 없던데
마초 2023.05.23 20:45  
맛있게드세요
후아아아앗 2023.05.23 21:26  
보쌈 좋죠ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.23 21:33  
고기 부드러워보이네요 ㅎㅎ
신사 2023.05.23 21:34