이벤트를 버리고 사랑을얻엇다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트를 버리고 사랑을얻엇다!

돌아온장고 14 495 0

머 그까이꺼 

가봣자  2판오링인데

그래도  먼발치서  응원하는

낭자의  사랑을  얻엇으면 됫지

그까이거 이벤트 

인제 내볼일볼수잇어  편하네,,ㅋ

남자는  따랑이  우선이다!!!

14 Comments
수리남 2023.05.19 15:27  

에헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 15:28  

사랑을 얻은건 확실하죵?

돌아온장고 작성자 2023.05.19 15:29  

내삘은그랴,,,,,,,,,,,,알잔어 바카라실력,

damoa 2023.05.19 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ 힘내십쇼
절제좀 2023.05.19 15:28  

우렁님 보시믄 어뜨케여?

그정도는  신경도 안씀  제길

jaejae 2023.05.19 15:28  
장고님 참고로 저 이쁘답니다!! 울아빠가 ㅡ푸하하

아버님이 보시는 눈이  정확하신분 인듯  

꺌꺌 2023.05.19 15:30  

울엄마 폰엔 저 공주라고 저장되있는걸요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

돌아온장고 작성자 2023.05.19 15:31  

어머님도  정확한눈을  바카라는 두분이하시는걸로 앞으로,,

아싸리 2023.05.19 15:37  
저도 좀...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.19 16:00  
토닥토닥이요..
Celebr… 2023.05.19 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애편지 하나에...날라가버렸다잉..ㅠ
솔옴 2023.05.19 22:48  
사랑이라도!!!
제목