꺌선생님 저는 정했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌선생님 저는 정했습니다

damoa 20 488 0
그냥 개집 멀티홀드로 탕진해야게써여..

따면 머하나여.. 어차피꼴거..

그냥 첨부터 꼴면 편안한것을 ㅋㅋㅋ

저 천재인듯

20 Comments
꺌꺌 2023.05.15 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미라도보자?
이거다!이마를탁!
damoa 작성자 2023.05.15 19:50  
탁!!!! 슬롯은 돈을 따려고하나요? 재미보면 그만이져
꺌꺌 2023.05.15 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 데모루..
damoa 작성자 2023.05.15 19:52  
데모는 더안떠여 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.15 19:50  
와웨고리놔주고 동참하까요?
꺌꺌 2023.05.15 19:52  
다뫄상이 나 와웨고리 추천해쥬따
멀티홀드는 와웨고리보다 더 환장
♡우빈♡ 2023.05.15 19:53  
와웨고리 외길 6개월 진짜 보내주야는건지 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.15 19:54  
극락으로 안내해주지 않나?ㅋㅋㅋㅋ올 와일드에 쌍불독!!!!!!
damoa 작성자 2023.05.15 19:55  
빅투에서는 2만구매로 1억롤링돌려도 못보는배당..

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 19:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거한번 보고싶네

damoa 작성자 2023.05.15 19:56  
개집 2천벳 맥스면 멘탈 뺨때기후리는듯여
꺌꺌 2023.05.15 19:58  
차라리 멘탈구매를 파볼까..
damoa 작성자 2023.05.15 19:59  
빨갱이 찰흙이 대머리 헤드셋 정모하는꼴 몇번보니 그생각 싹사라짐
damoa 작성자 2023.05.15 19:52  
동지여 히히
소연신 2023.05.15 19:59  
초반이라서 맥스 좀 풀거같은데 ㅋㅋ 구천배 가즈아
Celebr… 2023.05.15 20:46  
멀티홀드....ㅠㅠ 넘 빨리끝나서 허망하던데ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.15 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티홀드
솔옴 2023.05.15 21:29  

맥출 가즈아 ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.15 22:11  
가즈아 화이팅