꼬꼬무 재방 보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꼬꼬무 재방 보는데

이상한나라 36 488 0
학폭 얘기 나오네요
학폭 가해자 시키들 다
주겨버리고 싶네요 ㅂㄷㅂㄷ
개식히들 진짜 죽탱이 천만대
갈기고 싶네요..하 십울탱이들..
에볼 같은 뭣같은 식히들

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.14 23:13  

아우지 탄관 있어야 되여 우리나라도 

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:13  
하 진짜 다 조져버리고 싶네요 ㄷㄷ
앨리스 2023.05.14 23:13  
아잌쿠 ㄷㄷㄷ
욕찰진디용??? 학폭 나빠용 ㅎ
그래서 저런거 보기싫어요
난 부산촌놈이나 봐야징~~
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:14  
하 진짜 너무 열받네요..ㅠㅠ하 피해자 학생이 너무 불쌍하네요..ㅠㅠ 아휴 진짜 보니까 욕이 절로 나온다요..
절제좀 2023.05.14 23:13  

팔다리 묶어놓고 딱밤 오만대 마렵네요 ㅡㅡ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:15  
그니까요 진짜 뇌진탕 올때까지 딱밤 갈겨주고 싶네요
절제좀 2023.05.14 23:18  
오만대 때려서 혹부리영감 만들어주기 히히
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:20  
진짜 만들어주고 싶네요 아휴 보는데 열받아 디지겠네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:14  

손목 발목 자르고 귀도 한쪽 자르고 길거리에 던져놔야됨요......

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:15  
엄지발가락 잘라버려야 됨요 개식히들 진짜..
연승궤도 2023.05.14 23:15  
삼청교육대 부활해야 됩니다
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:16  
하 사지를 찢어놔야 되는데..저런식히들..
섹시궁둥이 2023.05.14 23:15  

어라.....제가 젤 잔인한 넘 같네요.....삭제도 안되고 참....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 반응입니다 저도 지금 욕하면서 보고 있어요
섹시궁둥이 2023.05.14 23:19  

전 당연히 받은만큼 돌려줘야된다는 입장이라....

남들한테 손가락질 받으면서 자괴감 들정도는 만들어놔야된다고 생각해요 ㅋㅋ

인권위원회 같은거.....개나 줘버렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:20  
범죄자한테 인권을 준다는게 진짜 개소리죠 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:22  

마자여! 특히나 한 개인의 인생을 바뀌게 만드는 범죄는 무조건 중벌 이상은 받아야되는건데

법이 거꾸로 돌아가는건지 참.....보면 답답한네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:29  
이게 다 고위층들 장난이죠 지네들 저지르고 빠져나가려고 개식히들
섹시궁둥이 2023.05.14 23:31  

뭐...저는 그런일이 없어서 아직은 상상만이지만

혹여나 저한테 걸리면..... 전 눈부터 뽑을 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상을 어둠으로 만들어놔야 분이 좀 풀릴듯....

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:42  
아킬레스건을 싹뚝!!
섹시궁둥이 2023.05.14 23:48  

너무 잔인할수도 있지만 손목발목은 제가 생각하는 2순위이고

1순위는 무조건 눈입니다 눈! 누군지도 모르는 사람한테 욕먹는기분이뭔지

그걸 젤 알려주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.05.14 23:50  
최대한 고통스럽게 해줘야 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 23:57  

사람이 젤 고통스러울수 있는게 5감중에 시각이래요 ㅋㅋ

그래서 전 눈을 선택합니다! 

이상한나라 작성자 2023.05.15 00:21  
불에 달군 바늘로 찔러버리고 싶네요 눈까리
섹시궁둥이 2023.05.15 00:22  

오!!!! 제 머리속에 들어와계시는거 아니죠???

일단 동공부터 망가뜨리는게 목표인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.14 23:17  
저런 애들도 성인이랑 똑같이 처벌해야하는데
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:21  
하 진짜 범죄자는 애 어른 안가려야 하는데..ㅜ
마초 2023.05.14 23:49  
이거대구..
이상한나라 작성자 2023.05.14 23:50  
맞아요 대구인데 대구에서만 일어나는 일이 아니라서..ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.15 00:14  

아 저 어제 이거보고 진짜 폭풍오열했어요ㅠㅠ

너무불쌍하고 하..

이상한나라 작성자 2023.05.15 00:20  
하 진짜 완전 열받아서 혼자 엄청 욕하면서 봤네요..하...
꺌꺌 2023.05.15 00:22  

진짜 꺼이꺼이 울었네요

아들이 있어서 더 감정이입을 한거같기도해요

이녀석을 어떻게 키워야하나..

싶기도해서요ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.05.15 01:02  
진짜 제 자식이 당했다면 똑같이 해줄겁니다 자비없이 진짜..
리버스레엽 2023.05.15 09:38  

학폭 일진당사자입니까?

에스프레소 2023.05.15 09:59  
학폭 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.15 10:34  
흐미ㅜㅜ
제목