좀전에 일끝나고 닭강정에 한잔.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좀전에 일끝나고 닭강정에 한잔.

솔메말iw 24 491 0
편의점에 가보니까 닭강정이 있네요

어제 당첨된 편상이 있으니 자신있게 골랐습니다 ㅎㅎ

여기에. 소주한잔 하고있어요

얼른먹고 디비자려구요

여튼 좋은 아침입니다

24 Comments
에스프레소 2023.05.04 06:59  
고생하셨습니다
즐거운 한잔 하시길여

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

팩토리 2023.05.04 06:59  
푹 쉬어요 ~
이몽룡 2023.05.04 07:32  
맛나게 드십숑
천천히살자 2023.05.04 07:38  
맛잇게드세용
Celebr… 2023.05.04 07:40  
오오 닭강정 퀄이 죠은뎅?.❤️
솔메말iw 작성자 2023.05.04 07:44  
퀄이 뭐야.? 혹시 퀄리티?

똑바로좀하자..
Celebr… 2023.05.04 07:45  
세상에....퀄이 좋다 나쁘다 그런말안써....?
3대 차이.....ㅠㅠ
솔메말iw 작성자 2023.05.04 07:48  
세대차이? 한국어는 바로쓰자면서

외국어는 막써도 되는거야?

품질이 좋다를 품이좋다고 한거야이건
Celebr… 2023.05.04 07:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말~~깐깐하긴!❤️ 언능 닭강정이나 싹쓰리 하자궁!!❤️
레이더 2023.05.04 07:41  
와편의점도 퀄좋네요 이젠
뽕맛 2023.05.04 07:44  
편의점 닭강정이 좋네요ㅎㅎ
솔메말iw 작성자 2023.05.04 07:44  
남겼어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

뽕맛 2023.05.04 08:10  
비주얼은 좋은데
솔님이 남겼으면 맛이없나보네여ㅠ
솔메말iw 작성자 2023.05.04 08:11  
뭐..ㅋㅋ
capita… 2023.05.04 07:47  
고생하셨습니다 솔메님!
편의점 음식이 비주얼만큼 맛있진 않죠?ㅎㅎ 전 그래서 식품은 삼각김밥과 도시락만ㅋㅋ 맛있게 드시고 푹 쉬세요!

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.05.04 07:49  
덕분에 잘먹었습니다!!
돌아온장고 2023.05.04 07:57  

고생햇다  맛강정 !!

슬롯대장 2023.05.04 07:57  

푹주무시고 일어나서 활기차게 ㄱㄱㄱ

중졸삥달이 2023.05.04 07:58  
수고하셨습니다
또봇임 2023.05.04 09:36  
크으얼른한잔하고푹십쇼!
도시광사아안 2023.05.04 10:22  
고생하셨습니다