흠..시간이 문제로구나....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠..시간이 문제로구나....

섹시궁둥이 18 485 0

빙고권 모으려고 활동도 해야되고....흠....

배팅법도 바꿔서 안그래도 시간 오래걸리는데...

잠자는 시간을 줄이는수밖엔 없겠구나....

하루 4장씩 모아야 빨리 노예 벗어나는데....

18 Comments
꺌꺌 2023.05.03 02:10  

하루3장!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 02:10  

놉! 4장!

3장하면 불안해 ㅋㅋ

십억 2023.05.03 02:18  
많이도 모앙ㅎ네
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 02:22  

많지 않아!!! 목표치 모을라면 손가락에 모터달아야된다잉 ㅋㅋ

솔옴 2023.05.03 04:02  

하루 3.5장!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 04:03  

에이~~ 솔옴님은 5장씩 모으시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이더 2023.05.03 06:42  
3장만이라도 ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 07:18  

눈에 독기품고 달리셔야됩니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.05.03 07:09  
하 일단 어제 3장 모으긴 했는데 이거 참 잘 나오지도 않으니..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 07:18  

적어도 하루 3장은 달려야 그나마 희망이라도 있죠 ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.03 07:31  
아휴 이러다가 또 안할것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 07:43  

마자요 ㅋㅋㅋ 이러다 어느날 손 갑자기 놨다가

또 헐레벌떡 달리고 있을꺼같아요 ㅋㅋㅋ

관셈보살 2023.05.03 08:01  
빙고 저도 받고싶네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 08:04  

일단 베민은 15랩이 되어야 뭐든 하실수가 있으니

랩업에 집중하시면 빙고는 자연스레 따라올꺼에요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

관셈보살 2023.05.03 08:11  
랩업은 어떻게하나요?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.03 08:13  

자게,후게에 글 남기시고 댓글달고 하시면 경험치 쌓여서

랩업하실수 있어용~~

악어알 2023.05.04 07:30  
빙고주라아

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.04 07:59  

빙고 내놔라~!!!!

제목