지금 에볼 정산금 들어오는속도가...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 에볼 정산금 들어오는속도가...!

비바라비다 20 491 0

지금 에볼 정산금 들어오는속도가...계속 딜레이되네요 !

내역은 바로 뜨는데 

저만 그런가요 !

20 Comments
르세라핌CW 2023.04.28 19:34  

에볼이 가끔 서버가 버벅버벅 되는듯요

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:35  

바로 손절쳐야겠네요 ! 

섹시궁둥이 2023.04.28 19:35  

주말되면 자주 일어나는 현상이죠 ㅎㅎ

차분차분히 하셔요~

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:39  

아 ㅋㅋ 주말의 고질병인가요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.28 19:40  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 아까 다녀왔는데 슬슬 밀려서 나오기 시작하더라구요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:42  

전 오늘 게임 바로 끝냈네요 ㅎ

와 섹시님! 저 

10만 베민쿱 1시간 롤링돌려서 마지막에 욕심으로 0원되고

1천원콤프로 11만원 만들었네요 ㅜㅜ 

섹시궁둥이 2023.04.28 19:44  

콤프로요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

110배 먹기인데요?? 엄청나시다 ㅋㅋㅋㅋ

다행이 쿱출성공으로 봐야겠네요!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:54  

감사합니다 ㅜㅜ 

룰렛 30뜨길래

가끔 똑같은숫자 나오거든요 

그래서 30에 1000원 베팅했는데 적중하면서 좀 올랐네요 ㅜ

이거 죽었으면 오늘 재입지옥 다녀왔을껍니다 ㅜ

섹시님은 오늘 마무리하셨나요! 

섹시궁둥이 2023.04.28 19:56  

캬~~ 나이스했네요 ㅎㅎㅎ

전 마무리 하고 야구보다가

암바사 돌발하길래 쓰윽 다녀와보려구요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.04.28 20:01  

오 ㅎㅎ 암바사 일단 재휴 종료됬던데

살살 다녀오셔요 ㅎ 아자 ~~! 

섹시궁둥이 2023.04.28 20:04  

안그래도 이제 비제휴라 안갈까 하다가 요기요에 끌려서...ㅎㅎ

바로 사고치지는 않겠죠 ㅎㅎ

조심조심히 다녀와볼께요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.02 20:31  

섹시님 항상 건승 응원할게요 아자~!

에스프레소 2023.04.28 19:39  
주말 렉 인듯여

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.28 19:42  

주말은 몸사려야되겠어요 ㅜㅜ 

슬롯해피 2023.04.28 19:54  
해피도 잘 나가다가~게임 딜레이가 심해서 석이 좀 죽었습니다 ㅠ 그래도 잘 마치긴 했는데..왠만하면 지금은 피해야 할듯요..!! 비바라비다님~♡ 즐거운 금요일밤 보내시구욧~♡
비바라비다 작성자 2023.04.28 19:55  

맞습니다 이럴땐 바로 스톱하는게 답이죠~!
해피님도 불금 이어 주말까지 좋은일만 가득하시길 기원하겠습니다 ^^

오직슬롯 2023.04.28 20:35  

불금 랙!

비바라비다 작성자 2023.05.02 20:31  

여기는 2~3일에 한번 아이고 ㅜ

솔옴 2023.04.28 23:54  
오류가 많네요ㅠㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.02 20:32  

너무 자주그러네요 ㅋ

제목