제주도 가고 싶다ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제주도 가고 싶다ㅠㅠ

이상한나라 20 486 0
아휴 올초에 두번 다녀왔는데
날씨가 따뜻해지니 또 가고 싶네요 ㅠㅠ
이제 곧 수국도 필 시기이고
아휴 카멜리아 힐이나 그쪽 함 돌고 싶네요ㅋ

20 Comments
펑요우 2023.04.21 12:29  

따끈따끈^^

이상한나라 작성자 2023.04.21 12:29  
따뜻따뜻^^

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.21 12:30  
저도 또 가고싶네요^^
이상한나라 작성자 2023.04.21 12:31  
아휴 진짜 비행기 알아보고 있네요~~
수리남 2023.04.21 12:30  

우리는 저번에 자리 없다고 떨어져 앉아서 갔는데 ㅠㅠㅠ쩝 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.04.21 12:32  
우리도 자리 떨어져 있었는데 수화물 부칠때 지상직원분이 붙여주셨어용 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.21 12:33  
저도 가고싶네요!
이상한나라 작성자 2023.04.21 12:34  
가도가도 좋은 곳!!
앨리스 2023.04.21 12:39  
하 나도 델꼬가여 ㅋㅋ
진짜 날씨도좋고 문어덮밥 무러 가야하는뎅 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.21 12:49  
문어덮밥이랑 뿔소라 먹고 싶다요~ㅠㅠㅠ
소연신 2023.04.21 13:52  
뿔소라 팝니다
이상한나라 작성자 2023.04.21 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주 조만간 한번 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.04.21 13:17  
뿔소라5키로 먹을수있어요ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.04.21 13:36  
뿔소라 맛있죠 ㅠㅠㅠ아휴 ㅠㅠ
소연신 2023.04.21 13:52  
맛 없음
이상한나라 작성자 2023.04.21 14:02  
아휴 내륙사람들한텐 얼마나 맛있는데 ㅋ
앨리스 2023.04.21 14:02  
어휴 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 13:22  

깍지손!!! 아우 달달해버리네요! ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 깍지손이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.21 13:43  

깍지손은 진짜 변명의 여지도 없는 찐 사랑이죠! ㅋㅋㅋ

제목