유일한 플레이어~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유일한 플레이어~

커피프린스 11 485 0

장고 성님 플레이어~ 눈에 확 띠네요

요즘 베민 후기만 올리고 뜸 했는데 저번달도 빙고 한줄도 못채우고

어제 베민 축제날인데 참여도 못하고

축제날 많이들 따셨으려나...

11 Comments
돌아온장고 2023.04.13 03:35  

머?  노인네  알바?  젖뱅이  다,, 넌  늙어서 그리 되지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피프린스 작성자 2023.04.13 03:36  

ㅋㅋ 전 1차 알바는 성공 했네요 저도 늙어 갑니다 성님 40대 중반이라는 벌써....

돌아온장고 2023.04.13 03:37  

벌써 그,리됫나  ㅋㅋ  세월이  참,,  살살  오래오래놀자  못끈을바엔,  화이팅1

커피프린스 작성자 2023.04.13 03:39  

절대 못 끊을것 같으니 그래야 겠네요 성님도 화이팅! 출금만 가즈아~

돌아온장고 2023.04.13 03:40  

섹시궁둥이 2023.04.13 03:43  

커피프린스님도 형님이셨구나 ㅎㅎㅎㅎ

처음 베민 왔을때 왕자님 하면서 댓글 많이 달았었는데

벌써 1년이 다되어가네요 ㅎㅎㅎ

커피프린스 작성자 2023.04.13 03:51  

궁디님 올만요 ㅎ 그러게요 벌써 1년이 시간참 ㅎ

섹시궁둥이 2023.04.13 14:00  

시간이 후다닥 지나가고 

잔고도 후다닥 없어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.13 11:45  
축제 참가에 의미만ㅋ뒀습니다ㅋㅋ