하 렙업 빡세네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 렙업 빡세네요 ㄷㄷ

이상한나라 31 474 0
재가입 하기 전이었으면
이미 노랭이 달았을텐데
와 이거 바뀐 다음에 하려니까
꽤나 빡세네요 ㄷㄷ
포인트 3만 교환이 아쉬워서
5만은 교환해야 재미 좀 볼 것 같은데
ㅋㅋㅋ근데 전에도 3만이 아쉬워 5만 교환해도
10만 교환하고 싶어지더라구요 ㄷㄷ
결국 렙이 문제..ㅠ

31 Comments
돌아온장고 2023.04.05 13:31  

베민은  16이면 머  웬만하면  ,,다 그게  그거 ㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.05 14:02  
아휴 포교 5만 하고 싶다용~?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김춘식 2023.04.05 13:32  
언제 2렙 되나요 엄청빡시네 ..
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:03  
아이고 ㅠㅠ이거 엄청 빡세더라구요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.04.05 13:32  
너무 안올라요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:04  
진짜 장난 아니네요..ㅠㅠ아휴 괜히 탈퇴했었나봐요 ㄷㄷ
앨리스 2023.04.05 13:36  
빙고라도 좀주데여...
뭔 한장나오는데 오백만년걸림 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:15  
아휴 이거 이번달도 왠지 힘들듯 한데유ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.05 13:37  
나도 61랩..되고싶다ㅋㅋ
앨리스 2023.04.05 14:10  
61부터 10만포교야????
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:15  
얍~빨리 61 가요가요
앨리스 2023.04.05 14:16  
아 ㅋㅋ빨리가도 포교할게있을런지 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:18  
전 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.05 14:56  
되도 포인트가 없지싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.05 14:56  
빙고다!!! 잘아노
도시광사아안 2023.04.05 14:58  
내가 그렇거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.05 15:01  
다들 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.05 13:44  
댓노가즈아~~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.05 14:16  
가쥬아아~아휴 언제 되죠??
리버스레엽 2023.04.05 13:50  
좋습니가?
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:16  
렙업되면 뭐 포교 많이 할수있으니 좋겠죠 ㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.05 14:00  
그래도 맘비우고 활동하다보니 하루1렙은찍네요 저렙이라서그런지ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.05 14:17  
그쵸 맘비우고 놀다보면 후딱이긴 한데 이게 한번 신경쓰이면 그다음부턴 ㄷㄷ
비바라비다 2023.04.05 14:26  

진짜 시간이 답이긴하죠 ㅋ 

랩업 가주아~!

이상한나라 작성자 2023.04.05 14:28  
가쥬아아아~근데 렙업해도 포인트가 없긴 하네요..ㄷㄷ
비바라비다 2023.04.05 14:56  
혹시 포인트게임 때문인가요 ㅜㅜ ! 
이상한나라 작성자 2023.04.05 15:00  
네 그거 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.05 15:01  

배너를 없애버려야 ... 흐흠 ㅜㅜ 

블레스미 2023.04.05 22:13  

저도 어여 61해야되는데

솔옴 2023.04.05 23:38  

포인트가 없네요 흑흑

비바라비다 2023.04.08 12:23  

렙업 화이팅~~! 

제목