ㅈ될뻔한 마님이 낸 밸런스게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅈ될뻔한 마님이 낸 밸런스게임

김봉달 18 494 0
100억 받고 세상에서 제일 이쁜 여자랑 자기
Vs
100만원 받고 마님이랑 자기

전 빠르게 후자 했는데
마님왈 : 그럼 내가 제일 안이쁘단겨ㅡㅡ??
아니여
(ㅈ됐다.. 짱구를 굴리다)
울엄마가 1등 그리고 자기님이 2등이요 ~
하고 뽀뽀해주니 좋아죽네요
휴 오늘밤은 침대에서 잘수 있겠어요 푸하하하하

18 Comments
빨간게조아 2023.03.26 19:26  

무서운 밸런스 게임 ㅠㅠ 

김봉달 작성자 2023.03.26 19:28  
후자 선택후 칭찬 받을줄 알았는데
함정이 있었어요ㅠ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.03.26 19:27  
멘트가 너무 정해져있는 답안지 같네요ㅋㅋ 그래도 여자들은 그런멘트에 녹나보네요
김봉달 작성자 2023.03.26 19:28  
함정이 있는 멘트 였슈 ..ㅠ
새우깡포에버 2023.03.26 19:28  

아이고 봉달님 ㅠㅜㅠㅜ

결혼 하고나서도 긴장을 멈출수 없는거군요 ㅠㅜㅠㅜ

소연신 2023.03.26 19:35  
1번해서 돈 받고 마누라랑 쓰기
꺌꺌 2023.03.26 20:42  

나같아도 100억받고 한번 하구오라할듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.03.26 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 2023.03.26 19:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.03.26 19:39  

100억 안받고도 땡큔데 ㅋㅋㅋ  

뽕맛 2023.03.26 20:02  
답정녀질문아닌가요ㅋㅋ 사랑받고싶은와이프님
하루에10만… 2023.03.26 20:06  
1번해서 세상에서 젤이쁜여자가 자기라고 하면되잖아용
김봉달 작성자 2023.03.26 20:11  
그게 정답인데 그걸 못해서
뇌정지 왔다가
저러케 답변한거예유 ㅎ
하루에10만… 2023.03.26 20:13  
사실 저도 여자친구한테 당해서 등짝맞았어요 ㅎㅎ
블레스미 2023.03.26 20:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정이너무많은데요

또봇임 2023.03.26 22:27  

웃프다..ㅋ

조조 2023.03.27 10:47  

100억 받고 이혼하겠습니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.03.31 15:54  

아 ㅋㅋㅋ 김봉달님 저도 이거봤어요!!

요 망 맞나요? ㅋㅋ 

제목