빙고권 97장째 오픈중....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 97장째 오픈중....

77777 29 491 0
이제 3장이 남은 상태인데....

큰 의미는 없지만....

결국 100장 다채워야 한판될듯 하네요ㅎㅎ

아직 숫자판 두구멍이 남아있습니다.

결론.....

기왕 5빙고할거면 조금더참았다가 90~100장되면 까자!

정신건강에도 좋고....뽀인트도 한방에 얻을수있다!

시간은 많이남았으니 천천히들 모으셔요!

29 Comments
비바라비다 2023.03.11 20:25  

다모으기 도전 저 벌써 10개입니다 ㅋㅋ 

77777 작성자 2023.03.11 20:28  
5줄 목표시면 꼭 100장되시면 까시길요!
비바라비다 2023.03.14 02:09  

이제 16장이네요 ㅎㅎ ! 

폭기 2023.03.11 20:26  

11장깟는데 별모양이 하나도없음 ㅠㅠ

77777 작성자 2023.03.11 20:29  
초반에는 너무안나오더라구요.
저두 80장 첫오픈때 1줄 시마이ㅎㅎ
더킹 2023.03.11 20:28  

와 그림이쁘네여 ㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.11 20:30  
최악의 똥판 빙고판이였네요.지금은 채워져서....
봄날 2023.03.11 20:31  
암튼 힘드러진건 사실 이죠

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.11 20:34  
다른건 다그대로인거같긴한데....
빙고숫자배열에 더 신경을 쓴듯하네요ㅎㅎ
제발가주아 2023.03.11 20:32  

인내심이 대단하시네여 전 한장나오면 바로바로 까는데

77777 작성자 2023.03.11 20:34  
저번달에 그렇게했더니 감질나서리ㅎㅎ
백억따면단도 2023.03.11 20:32  

정말 대단하십니다

77777 작성자 2023.03.11 20:35  
렙업하다보니 그냥 빙고는 보너스네요!
on2020 2023.03.11 20:55  
100장 모야야 다 열리도록 설계된듯요
77777 작성자 2023.03.11 21:10  
아마도 그런듯 합니다.ㅎㅎㅎ
on2020 2023.03.11 21:11  
앞으로60장은 더 모아야ㅜ
77777 작성자 2023.03.11 21:12  
꼭 다모아서 까셔요!
on2020 2023.03.11 21:13  
이미 36장에서 깠습니다ㅜ
유협 2023.03.11 20:59  
이쁘다 이뻐~^^♡
77777 작성자 2023.03.11 21:11  
ㅎㅎㅎ그런가요!
NOS흥민 2023.03.11 21:02  

짱이다

77777 작성자 2023.03.11 21:11  
짱납니다.일찍끝나서ㅎㅎ
악어알 2023.03.11 21:06  
올빙고도 1빠시네요 조만간 ㅎ
77777 작성자 2023.03.11 21:12  
역시나 의미없는 올빙이지요ㅎㅎ
damoa 2023.03.11 21:13  
포인트 플에 한번찍으면 다음달거까지 받는데..
77777 작성자 2023.03.11 21:17  
이미 벌써 다찍었지요ㅎㅎㅎㅎㅎ
damoa 2023.03.11 21:18  
날렷나여 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.12 00:30  
대단하신분
하노이망부석 2023.03.12 03:37  

오호라 가즈아

제목