배달 서비스..?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달 서비스..?

오뚝이 28 491 3
퇴근하고 집에와서 개운하게 씻고
초밥이랑 디저트로먹을 커피랑마카롱을 주문했다

커피한잔 시켰는데 뭐가 또있네..
화분을 하나 껴주셨는데 이런 서비스는 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹을거하나 더주지!!
필요도없고 이건 그냥 종량제봉투에 버리면되려나..

오해할까봐 쓰는데 돼지가아니라 소량주문이에요!!

28 Comments
인생19회차 2023.02.23 18:30  

며칠 감시가 소홀했더니...음...?

오뚝이 작성자 2023.02.23 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈을 이용했슴다 ㅋㅋ
오르비스 2023.02.23 18:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화분.. 뭐지

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.23 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ으....하나도안고마운 서비스요..ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.02.23 18:31  
근데 저거 그린라이트...?
오뚝이 작성자 2023.02.23 18:32  
어?어?..그건가?....ㅋㅋㅋㅋ
백억따면단도 2023.02.23 18:31  

마지막 문장이 핵심이네요 ^^ 돼지아닙니다 

오뚝이 작성자 2023.02.23 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하신분!
가보즈아앗 2023.02.23 18:33  

꽃서비스..??

오뚝이 작성자 2023.02.23 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아보고 물음표여..ㅋㅋ
소연신 2023.02.23 18:33  
디저트 마카롱이? 내가 생각한 이미지가 아닌데 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.23 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 우유마카롱 먹어보고 꽃혔슴다ㅋㅋㅋ
빅투조이실장 2023.02.23 18:40  
저한테 버리시면 될 거 같습니다 ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.23 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현위치 불러봅니다 ㅋㅋㅋ
맥라렌720 2023.02.23 18:42  
그... 조이실장님은 화이팅쿺이나 버려주십쇼.!
오뚝이 작성자 2023.02.23 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.23 18:43  
추천한 사람 어떠케 보는고에용 ?? ㅎㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.23 18:44  
그 댓글달리면 나오듯이 추천하였다고 나와요ㅎ
베팅만하면적… 2023.02.23 19:03  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요

오뚝이 작성자 2023.02.23 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아보고 씨익했어요ㅋㅋㅋ
에어울프 2023.02.23 19:08  

오 좋네염