슬롯지겨우신분들 한번 적어봅니당...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯지겨우신분들 한번 적어봅니당...

다시시작하자 9 482 0

맨날 프라그에 플앤고 지겹자나여...

퀵스핀이나 아이언독 해보세요ㅎㅎ 

퀵스핀은 개똥배당 좀 바꼇고 아이언독에는 메가웨이 구매류겜임 많아요

프라그처럼 눈물콧물나게 빨아가지만은 안으니 한번씩 구매하면 재밌어여ㅎㅎ

9 Comments
이몽룡 2023.02.15 16:34  
참고!!ㅋㅋ
다시시작하자 작성자 2023.02.15 16:39  

신나게 빨리고있는 중임다ㅋㅋ

솔메말iw 2023.02.15 16:34  
감사합니다 좋은정보
다시시작하자 작성자 2023.02.15 16:38  
ㅎㅎ원글과 다르게 빨리고있음다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:36  

감사합니다  : ) 분고 돌리고 잇는데 아이언독 가보겠습니다 

다시시작하자 작성자 2023.02.15 16:38  

분고 스티키피기 재밌는뎅ㅎㅎ좀 드시고 오세영 ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:46  

아 아이언독 갓다가 다시 이 글 보고 스티키피기로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:51  

100 충인데 80 찍었다가 스티키피기 들어와서 복구중입니다 ㄳ 

다시시작하자 작성자 2023.02.15 16:52  

굿입니다요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

제목