빙고 이용권에 AI 심어 놓은듯요 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 이용권에 AI 심어 놓은듯요 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 9 474 0

어제 밤에 술한잔하고 베민 접속하니 빙고1장 있길래 돌리고 역시나 꽝...

오늘 일어나서 출석하고 후기한개 쓰고 아침인사 드리고 빙고가 하고싶다 글 하나 남기고

간만에 보는 분들께 댓글 남기고

자~ 이제 빙고판 한번 가볼까? 

으잉? 한개도 없네요 ㄷㄷㄷ

빙고를 목적으로 쓴 글에는 빙고권을 안주나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고도 좋지만 집중해서 뜨개질에 전념하겠습니다 ㅎㅎㅎ

멘징 화이팅!!!

9 Comments
꺌꺌 2023.02.15 09:19  

멘징 화이팅입니다!!

damoa 2023.02.15 09:20  
ㅋㅋㅋ 띠용
봄날 2023.02.15 09:21  
ㅠㅠ
진격의소인 2023.02.15 09:30  
댓글을 많이 써야 주는 것 같아요 저도 잘 안들어옴
새우깡포에버 작성자 2023.02.15 09:35  

ㅋㅋㅋ 그렇군요

부지런히 뜨개질해서 멘징해야하는데

댓글써서 빙고이용권 받으려고 하니 저도 참 갑갑하네요 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.02.15 09:37  
그래서 굿모닝

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.15 09:54  

숫자가 1000 개입니다 제 느낌엔 

황도 2023.02.15 09:56  
저도 없내요 ㅎㅎ
진짜 하루 하루 랜덤인듯~
중졸삥달이 2023.02.15 10:23  
화이팅 ~~!
제목