빅투는 재입에 연속

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투는 재입에 연속

구나인 16 490 0
저도 빅투는 오픈 때부터 오래 썼었습니다
지금은 탈퇴했지만..
탈퇴했던 가장 큰 이유는
말도 안 되는 환수율에 슬롯이 첫 번째 이유고
두 번째는 재입이 많아진다는 이유입니다

그 코인이란 유혹에 진짜 나도 모르게 재입을
계속하게 된다는..
정신 차려보면 오링ㅋㅋㅋ

16 Comments
수리남 2023.02.10 16:33  

구나인님도 빅투에 재입유혹이 있으셨나보네요 

마약사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.02.10 16:34  
빅투 쓰시는 분들은 다 비슷할 거예요
수리남 2023.02.10 16:39  

가입하게되면 정신잡고 해야되겠네요 

구나인 작성자 2023.02.10 16:40  
월요일 그리고 1일 15일 이벤트는 솔직히 괜찮아요
수리남 2023.02.10 16:41  

코인준다는 날인가보네요 후기보면 그렇던데 ~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.10 16:43  
네 이벤트만 따지고보면 괜찮아요 재입만 줄일수 있다면..
매일20만따… 2023.02.10 16:58  
저도그놈의 코인받으려구 재입재재입 하다가폭망 안쓰구있어요ㅜㅜ골드코인한번못받아보구4렙말까지도ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.02.10 17:03  
저는 그래도 빅투에서 골드 3번 받았네요
돌아온장고 2023.02.10 16:39  

그리고  나오면 1만  ㅋ

수리남 2023.02.10 16:39  

코인요? 

돌아온장고 2023.02.10 16:40  

ㅇㅇ

구나인 작성자 2023.02.10 16:41  
빅투는 그래도 만쿱은 잘 안줘요 ㅋㅋ 만 쿱 전용은 빅카 369
돌아온장고 2023.02.10 16:41  

오ㅡㅡ  빅은  걍 만,,ㅋ

매일20만따… 2023.02.10 16:59  
그것만좀 개선좀하지 에휴
소연신 2023.02.10 17:29  
저도 그것때문에 탈 ㅋㅋ 근데 복귀해서 짭짤합니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.02.10 17:34  
제가 거기에 맡겨 놓은 천오백 연신님이 가져가세요ㅋㅋㅋ
제목