우와 퇴근시간 지옥철 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 퇴근시간 지옥철 ㄷㄷㄷ

진짜 지하철 퇴근시간엔 장난없네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아휴 뭐 팔을 움직일수조차 없을정도로
사람들이 꽈악!!
내릴때 내 의지와는 다르게 붕떠서 물건 나르듯
옮겨지는 느낌 ㄷㄷ
아휴 일단 나왔으니 밥도 먹고
맛있는것도 먹고 들어가야 겠네용~~~~
모두 즐거운 저녁 되세용~~

8 Comments
소확행 2023.02.09 18:53  
지하철도 압사되야 정신차릴려나 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.02.09 18:54  
어휴 생각만해도 무섭네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소확행 2023.02.09 18:55  

예전에 저도 서울에 갔을때 모르고 러시아워시간에 2호선 탔다가 끼어서 숨도 못쉬고 

식겁한적이 있어서 ㅜㅜ

이상한나라 작성자 2023.02.09 18:59  
저 진짜 좀전에 어깨 완전 반으로 접히는줄 알았어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

먼수르 2023.02.09 18:55  

우리나라는 사건이 터져야 고치지 그전에는 보고도 안되잖아요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.09 18:59  
진짜 우리나라도 그런건 아주 나몰라라 하는데 일가견이 있죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.09 18:58  

고생하셨어요 ㅠㅜ

생각만해도 공황장애 도질것 같네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.09 19:00  
어우 장난아니더라구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내리고 싶은데에서 내리는것도 너무 힘들어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목