신용카드 잘아시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신용카드 잘아시는분들

도끼곤조 10 486 0

제가 물건을 인터넷으로 하나 팔앗는데 

금액이 비싼물건이라 

신용카드로 결제 가능하냐하는데 

신용카드 넘버랑 본인이승인인증 해준다는데 

어떻게 하면 결제하고 제가 이걸 현금으로 수령할수잇을까요 ? 

10 Comments
소확행 2023.02.09 17:51  

하노이잭팟 2023.02.09 17:52  
곤조님 생일을 왜 기억할까요 ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.02.09 17:52  
사기꾼 아닌가요??
개인이 카드결제를 어떻해 하지
소확행 2023.02.09 17:53  

이상한데요.개인사업자로 판게 아니고 그냥 개인이 판건데 

신용카드 결제되는게 가능한가요 ?

뽕맛 2023.02.09 17:54  
불가능하죠ㅋㅋㅋ
damoa 2023.02.09 17:54  
개소리니 계좌이체하래새여
수리남 2023.02.09 17:55  

신종보피인가 !!! 상식선에서 생각해도 말이 안되는거 같은데 신고하세요 

눈돌면쓰리깡 2023.02.09 18:00  
개인끼리 거래할때 신용카드로 결제할수잇는 소액결제 어플 많이있습니다
어플알아보시고 가입하셔서 그걸로 결제하면됩니다
근데 상대방측에서 물건하자로 카드 취소해버리면 님이 거래 증빙해야되고 이것저것 해야되서 귀찮으실거에요
아휴 2023.02.09 18:02  

사기같습니다!!

소확행 2023.02.09 18:07  

그리고 물건을 판 사람은 도끼곤조님인데 왜 곤조님카드번호를 그쪽에다 알려주나요 ? 

그것도 좀 이상해요 

제목