한주운빨 테스트 온슬롯으로!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한주운빨 테스트 온슬롯으로!

오뚝이 12 491 0
한주 시작 월요일!!
이번주는 바카라도 네이버운세보기 장고님운세보기도 아닌 온슬롯 슬롯으로 운빨테스트!!
저저번주까지는 달달했는데!!
저번주는 아무것도 못봤어요ㅜㅜㅜ 후기쿱도
잘챙겨주셔서 모하나 보려나했는데!!
아무것도 못봤어도 이상하게 다른곳에서
슬롯돌리면 잠깐 돌리고 끝나는데
온슬롯 놀러가면 죽어도 오래오래 버텨주는게
놀러갈맛이 나요!! 게다가 이기고있다는게 중요!!
온슬롯이 입점전에는 주에한번식 바카라 시드로
도박장 채워두고 쿠폰이나 자투리로만 슬롯돌렸는데 온슬롯 입점후에는 온슬롯 시드도 채워두게
되네요 운빨 좋은날 만나면 바카라고 뭐고 온슬로 졸라박아야지!!
저는 온슬에서 천배 몇천배는 못봤는데
그래도 몇백배 은근히 은은히 잘나와줘서 잘버티면서 잘 이기기도하구 잘놀고있슴다!
온스리 내사랑받고 고배당 줘ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되시구! 이번한주도 행복하세요!!  빠샤!!

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 11:49  
행복한 한주 빠샤!!! 
오뚝이 작성자 2023.02.06 11:59  
빠샤!!!!!
누아듀 2023.02.06 12:06  
화이팅입니다 !
오뚝이 작성자 2023.02.06 12:12  
감사합니다 빠샤!
황도 2023.02.06 12:36  
온슬 나도 가입 시켜줘 ㅡㅡㅋ

난 왜 뺀찌인지 ㅠㅠ

다 가입되는데 온슬만 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.06 12:57  
시켜줘라!!!!ㅜㅜ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

즐거어엉 2023.02.06 12:46  
화이팅입니다!!
오뚝이 작성자 2023.02.06 12:57  
감사함다 빠샤!
공구리 2023.02.06 13:26  
월요일 첫단추 화이팅!
오뚝이 작성자 2023.02.06 13:35  
공구리님도 빠샤!!
중졸삥달이 2023.02.06 13:46  

월요일 화이팅~~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.06 13:46  
삥달님도 빠샤!!
제목