우빈님 보세요(정보수정시 등록된 번호라 나오시는분들도 필독!)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님 보세요(정보수정시 등록된 번호라 나오시는분들도 필독!)

인생19회차 10 489 0
.

본인 휴대폰이

010-1235-5678 이렇게 적혀있죠?

여기서 슬러시를 지워주고

01012345678 이렇게 수정해주시면 인증번호 받으실수 있습니다..

다시 도전!!

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 21:27  

오............ 미스터베민 

인생19회차 작성자 2023.01.23 21:27  
크...역시 전 그냥 쪼랩은 아닌거 같습니다 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.01.23 21:27  
나도 몰랐는데 지금 다시 보니 밑에 (-)빼고 숫자만넣으라고 적혀있네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.23 21:32  
인텔리~그잡채^^굿
인생19회차 작성자 2023.01.23 21:35  
아 근데..용량이 5000바이트 이하로 줄이는게 엄청 힘드네요...이건 저도 좀 찾아봐야 할듯 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.01.23 21:37  
아 그게 저두 안되네여 ㅋㅋㅋ어째 줄이지여?
♡우빈♡ 2023.01.23 21:30  
크 19회차님 초천재!!!!!!인증되네여 ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.01.23 21:31  
베민전문가
인생19회차 작성자 2023.01.23 21:36  
수퍼쪼랩이라서 가능한부분입니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.23 22:12  

전문가십니다~~

제목