그래도 오랫동안 생사를 같이한 꼰대들에게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 오랫동안 생사를 같이한 꼰대들에게

돌아온장고 27 222 0

항상감사한다..

이 험한바닥

사라지고  소멸되는  전우도  많은데

아직까지  모여서

히히덕 거리고

울고]

속내보일수있는

할수잇는    당신들이 있어서

27 Comments
매일20만따… 06.20 15:13  
꼰대는 마니질뿐이지 완전오링은 안당하기때문이죠..살아날 길은 하나 잡고있으니 꼰대들의 생명줄하나ㅋ
돌아온장고 작성자 06.20 15:18  

오래오래..

마초 06.20 15:16  

저요?ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.20 15:18  

당근  너도지

깡따구 06.20 15:28  
음음..
시아오빠 06.20 15:30  

장고님 오래 오래 함께 보아요 ^^

돌아온장고 작성자 06.20 15:31  

잘되서 떠나는건 대환영! ㅎ

시아오빠 06.20 15:32  

잘되면 안떠나겠죠 ㅎㅎㅎ

항상 응원합니다

김봉달 06.20 15:38  
막내는요? ㅎㅎ

영원한 막내 ㅎ
돌아온장고 작성자 06.20 15:39  

다들언제나  방갑지..잘되길바라고

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

on2020 06.20 15:38  
큰형님 오래오래 살아서 우리와 함께 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 06.20 15:39  

돈따서  떠날끄야  ㅋㅋㅋ

유후훗 06.20 15:41  

화이팅요

무소의뿔질 06.20 20:47  
흠.. 춘추가? 
연승궤도 06.21 02:07  
전우같은 느낌ㅎ
커피프린스 06.21 02:12  

화이팅요 

한방메이드 06.21 02:20  
화이팅!
슬롯대장 06.21 07:53  

버티는자가 이기는자다?

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

나카타 06.21 07:55  
건승하시구여ㅋ
시레기 06.21 19:16  
같이 버티는거죠 힘!!
단도왕다모아 06.21 22:00  
오래 버틴사람만이 할수있는 말이네여 ㅠㅠ
하늘바람 06.22 17:51  

공감합니다

바코대 06.22 18:28  

같이 잘 됩시다 !!

미슐리 06.23 01:23  
훈훈하네요
귀공자 06.23 12:31  

화이팅 

악어알 06.23 12:55  

화이팅요  

아리스미 06.23 13:53  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

제목