하 댓노님들 포인트 교환조건 아니. 짠합니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 댓노님들 포인트 교환조건 아니. 짠합니다 ㅜㅜ

B클럽 28 205 0
하 저야. 입금액의 10프로면.
그달제입없이. 무한정 포인트교환대는줄알고..
일부 포인트 교환할돈. 일정부분만 입금했지만 ..
매일 보이시는 댓노님을은. ㅜㅜ 얼마나 입금을 계속하셨길래
범낮으로 댓노를 하시는지 짠합니다....
이겨서 댓노면 좋구요....아니면 .하....
회장 보고있냐... 하  . 나의 상징의 욕이 금지 어가 댔네요..
회장 보고 있었구나...ㅋ

28 Comments
on2020 06.20 13:10  
ㅋㅋ댓노가 미래
B클럽 작성자 06.20 13:12  
ㅋㅋ 댓노가 답은 아닌듯 ㅜㅜ 교환하려면
그만큼 입금을 해야대니깐요
갈신이 06.20 13:11  
예전에는 좋았지만 악용사례.다계정때문에 바뀐거죠..다 그런애들때문
리벤크 06.20 13:11  

ㅠ.ㅠ 재입하면서 죽는돈도 만만치않네요 

10프로 .. 100만포교환가능인데 댓노 100만포언제모으져..

단도왕다모아 06.20 13:14  
아휴ㅠㅠㅠ 다들 그러고삽니다
중졸삥달이 06.20 13:31  

에구 다 그렇죠 ㅠㅠ

또르륵 06.20 13:48  

댓노라도 없었으면 계속 뿌러졌을꺼 같네여!!ㅋㅋ

사구영구 06.20 13:49  

에휴..다그렇죠..게임많이하다보니 전항상 댓노미달임

입금액은 항상많은대 교환하는건얼마안댐 

댓노가미래인데 너무힘듬

매일20만따… 06.20 13:53  
댓노로최소2백이상포교해야됩니다..현실은50도못함 이번달전엔10만이상해본적없음ㅜㅜ
슬롯대장 06.20 13:59  

달에 500백은 해야 얼추 커뮤니티 해택볼듯..

나는야생바꾼 06.20 14:12  
허허
레버넌트 06.20 14:33  

2500입금실적에 35만 포교 했어요.. 밤낮으로 댓노 할만하쥬?

B클럽 작성자 06.20 14:39  
하인정요
부활활 06.20 15:38  
댓노가 미래인거맞는거같은데
쉽지는않네요 ㅠ
화이팅하세요 모두들
유후훗 06.20 15:49  

입금액에 비해서 댓노해서 포교 하려면 마니 부족하죠 

저도 벌써 구구 로카만 해도 200 300만은 포교 해야되는데 불가능 ㅠ

연승궤도 06.21 01:19  

실적이 많이 남아요ㅠ

한방메이드 06.21 02:36  
아류..
짹좀주소 06.21 05:59  

댓노라도 해야됩니다 ㅜㅜ

나카타 06.21 07:31  
댓노라도 하시는게ㅋ
천천히살자 06.21 15:19  

댓노갑시다ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 17:59  

실적이남아요 저는 ㅠ