포교취소?? 희한하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교취소?? 희한하네요

대박사나이 52 313 0
제가분명 전액출금을 7시쯤에하고 마일리지 쿠폰 3만 1깡해서 터지고

포교기다리고있었거든요?? 콤프까지긁어서 다썼습니다

근데 포교취소길래 로카들어가봤는데 5천원이있네요????

그래서 취소된거같은데 무슨 기가막힌상황인지...

돈이 왜생긴거야대체..

52 Comments
라스무늑 06.20 10:03  

?.........? 난 이해를못했어요 

대박사나이 작성자 06.20 10:19  
슬롯당첨금이 전액출근하고 사이트 끈뒤에 들어옴..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

성실납세자 06.20 10:05  
없어야 할 5천원이 생겨서 해야 할 포교가 취소됐다?~ 맞나유~ 베팅 하나가 취소가 됐나~
대박사나이 작성자 06.20 10:18  
슬롯당첨근이... 30분도 더지난후에 들어옴...
돌아온장고 06.20 10:05  

그사이 롤링?

슬롯당첨금이 딜레이두고들어온듯요...
로카문의해본결과임
갈신이 06.20 10:07  
머지ㄷㄷ
대박사나이 작성자 06.20 10:22  
해결될듯요
박씨 06.20 10:08  

롤비인가?

대박사나이 작성자 06.20 10:22  
슬롯당첨금요 10만짜리 사서5천원 나와서 빡쳐있었는데 그게 나중에들어온듯요 두번죽이네..
사구영구 06.20 10:10  

음..로카에서 포교가 말이많네요 ㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

핼로우 06.20 10:14  

그사이에 뭔가 정산 된게 있나보네요!!ㅎㅎ

정덥이네요 ㅎㅎ
꺌꺌 06.20 10:32  
그래두 취소가 일찍되서다행여
다시 하심 되겠네용
대박사나이 작성자 06.20 10:53  
아직도 포교안해주는중
리벤크 06.20 11:24  

ㅠ.ㅠ 포교될떄까지 ..확인을!!하셔야할거같네욥 

대박사나이 작성자 06.20 19:39  
로카 이눔시키들...
와라카키 06.20 11:46  
오잉 ㅠㅠ..
힝...해결됨
무소의뿔질 06.20 12:00  
다시재신청..
넵 해결됐네요 ㅎ
부활활 06.20 12:17  
다시해보세요 ~
넵넵 확인입니다
중졸삥달이 06.20 14:01  
어렵네요ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.20 19:40  
포교가이리 힘들어서야 ㅋㅋ
슬롯대장 06.20 14:29  

당첨금이 왜 30분뒤에 참..

로카혼나야할듯
나카타 06.20 15:52  
다시해보시는게ㅋ
네다시했어용 ㅎ
갓센세 06.20 21:06  

일부러 1000원 미만 만드는것도 일이네요 ㅠ

대박사나이 작성자 06.22 21:05  
규정이빡세네요
한방메이드 06.21 02:57  
잘해결되서다행여