어제 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 국야

이기동 45 136 0

1~5이닝 승무패...

개아와 최강한화가 이겨줄거라 생각하고....

배팅했는데

최강한화는 이겼는데;;;;

개아는 헬지에게 역전패를....

그래도 7회에 역전당해서 다행이다...

45 Comments
현현 06.20 09:16  

나이스합니다 기동님

이기동 작성자 06.20 13:41  

우오오 승리 축배를 들어라 

사구영구 06.20 09:20  

나이스입니다! 축하드려요

감사합니다. 승리에요 

갈신이 06.20 09:27  
축하드립니다

좋은 승리였습니다. 건승하세요 

매일20만따… 06.20 09:47  
기아믿었는데..응원팀 엘지버리고

ㅠㅠ

조그튼인생 06.20 09:53  
축하드립니다

승리네요~~~ 나이스 입니다. 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

핼로우 06.20 10:24  

나이수~~축하합니다!!

굿굿~ 수고하셨어요 

리벤크 06.20 11:28  

축하드립니다 ^^나이스합니다 

캬 너무 좋네요 나이스입니다. 

와라카키 06.20 11:43  

나이스입니다 ~!

완전 나이스!! 계속 승리 이어 갑시다~! 

무소의뿔질 06.20 12:02  
측ㆍ하따리 축하따
이기동 작성자 06.20 13:42  

건승입니다. 고마워요 

부활활 06.20 12:10  
굿이네요
축하합니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

건승입니다. 고마워요 

피파개고수 06.20 13:14  

추카드려요

출금은 사랑입니다. 

중졸삥달이 06.20 14:03  
나이서 축하드려요
이기동 작성자 06.21 16:36  

수익 나이스입니다. 연승가여~~ 

나카타 06.20 15:49  
축하드리네여ㅋ

나이스샷 좋습니다. 

갓센세 06.20 21:02  

나이스합니다 ㅅㅅ

나이스 너무 좋습니다. ㅅㅅㅅ 

연승궤도 06.21 00:37  

기동짱!!!축하드려요!!

정말 나이스 였습니다. 

한방메이드 06.21 03:02  
나이스하네요

짹좀주소 06.21 05:20  

적중 축하드립니다

천천히살자 06.21 14:59  

축하드려요

완전 ㅋㅋ 이득!! 나이스합니다. 

시베리아호랑 06.21 18:14  

축하드립니다 

이기동 작성자 06.22 10:44  

굿굿~ 수고하셨어요 

시레기 06.21 18:14  
다행입니다 굿럭

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

이기동 작성자 06.22 10:44  

드기드기 나이스하네요 

하늘바람 06.22 02:23  

적중 추카드려여

이기동 작성자 06.22 10:45  

드기드기 만드기입니다. 

악어알 06.22 16:40  

나이스합니다  

미슐리 06.23 00:54  
축하드려요
아리스미 06.23 02:17  
축하드립니다