로카에서 있었던일 의견을 듣고 싶습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서 있었던일 의견을 듣고 싶습니다

짹좀주소 38 300 0

안녕하세요

짹좀주소 입니다

방금 로카에서 있었던일을 말씀드리고자 합니다

금일 포교 10만원을 해서 받아두었고, 페이백 약 10만원 가량 받았습니다

포교쿠폰 포인트 전환하여 게임을 하였습니다

롤링은 300프로 이상했고, 약59,000가량 출금신청하였습니다

그리고 잔액 0인것 확인후 페이백 전환 약10만원가량 하여 게임을 다시 하였습니다

아시아에서 게임중 출금취소가 되어 출금신청한것이 잔액으로 합쳐져 다시 들어왔습니다

고센에 문의했습니다. 롤링부족으로 취소가 됐다고 하더군요

본의아니게 페이백이랑 합쳐지게되서 현시점부터 다시 300프로 롤링을 하라고 하더군요

롤링이 부족했나 생각하고 다시 게임한건 사실입니다

그걸 다시 300프로를 하려니 결국 다 죽었네요

그래서 롤링이 부족했나하고 직접 계산을 해봤습니다

그런데 롤링은 충분했네요

로카 고센이랑 얘기나눴는데 실수를 인정하긴 했습니다 잘못 안내했다고

첨엔 말 없더니 처음에 출금신청한 59,000원 가량은 출금해준다고 하더군요

근데 전 너무 억울하네요 제가 다시 해서 날린건 맞지만 잘하고있는데 (페이백은 10만에서 14만 정도 올라있었습니다 롤링은 200퍼정도 했구요)

다시 하라니 너무 허무했습니다

잔액에서 일부라도 보상받기를 원하는데 안된다 하더군요

제가 억지를 부리는건지 여쭙고 싶네요...... 뚜껑열린 상태라서 분노만 치밀어오르니 판단력이 흐려지네요

회원님들의 의견은 어떠신지... 짧게 정리를 못해서 죄송합니다 

38 Comments
갈신이 06.17 17:55  
저렇게 석죽이면 진자 하
짹좀주소 작성자 06.17 18:02  

ㅜㅜ

B클럽 06.17 17:56  
로카 잦같네 ( 제의견)
날렸으니 ㅜㅜ
성실납세자 06.17 17:57  
그럼 똑같은 논리로 10만원 페이백 0프로 롤링에서 다시 시작하게라도 줘야지~~~~

그건 안된다 하네요

마초 06.17 17:58  
게임을 돌리지말고 그냥 바로얘기하시지ㅜㅜ

네 이부분은 저의 잘못입니다 ㅜ

망구사랑 06.17 18:30  

도리도리 유도리

짹좀주소 작성자 06.17 19:40  

죄송합니다만 연발요

아늬눈 06.17 18:51  
에바네여ㅜ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 06.17 19:41  

ㅠㅜ

나카타 06.17 18:52  
아. 다시 얘기해봐여ㅋ
저두 포교한것하고는 다른건데...
아무리 얘기해도 안되네요
욕망진상 06.17 18:56  

5.9만원은 출금해 준다고 하니 그글로 다시 살아보세요..이미 지난일 계속 생각하면 괜히 화만 더나요..

짹좀주소 작성자 06.17 19:40  
어제 밤새고 댓노하고 오늘 조퇴하고 포교한건데 너무 아까워요 ㅜ 
부활활 06.17 18:58  
유도리가 ㅠ

ㅜㅜ

슬롯해피 06.17 19:50  
로카의 안내실수로 빚어진 일인데..짹좀주소님~♡께선 뎅이란 결과물을 맞이하셨기에 너무 속상할 따름입니다 ㅠ 로카백실장님이 이 글 보시고 더 신경좀 써주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
짹좀주소 작성자 06.17 19:57  

죄송합니다... 만 연발하시네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

배당의민구 06.17 21:32  
유도리가 ㅠㅠ
짹좀주소 작성자 06.18 11:38  

속상하네요 ㅜ

대박사나이 06.17 21:42  
왜 사람 석을죽이지.. 그래도 전액보상은좀 어렵지않을까요

반씩 손해보자고해도 안된다네요...

무소의뿔질 06.17 22:46  

이벤따리 ..하.. 눈물..

너무 속상요 ㅜ

한방메이드 06.18 03:09  

유도리가..,ㅠㅠ

에구 ㅜㅜ

슬롯대장 06.18 03:17  

좀 아쉬운 부분이 많네여 ㅠ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 06.18 11:39  

제 잘못도 있지만 열받네요 ㅜㅜ

리벤크 06.18 11:21  

로카 ..아쉽네요 항상좋은이벤트랑 좋은혜택인데 실수부분도있다하니 ..아직은지켜봅니다  *^^*

짹좀주소 작성자 06.18 11:39  

욕하고싶은데 욕은 안했네요...ㅜ

시레기 06.18 14:51  
속상합니다 우씨.
아리스미 06.19 15:34  
석죽이네
하늘바람 06.19 20:47  

아이고 석을 죽이네여.. 아쉽다 로카 참

미슐리 06.19 21:55  

아고고

끝까지 06.20 06:38  
속상하네요