우린 아직 늦지 않았습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우린 아직 늦지 않았습니다..

욕망진상 21 193 0

KFC 창업주는 40대에 은퇴를 하고

수십개의 사업을 말아먹고

노숙을 하면서도 꿈을 버리지 않고 사업을 해야겠다는 열망에

20여년이 지난 69세에 KFC 란 브랜드를 론칭했으며

72세에 프랜차이즈를 시작 75세에는 전세계에 5500개의 프랜차이즈를 갖은

억만 장자가 되었답니다...

이런거 한번은 하겠죠??우리도?? 우리는 아직 이사람보다는 어릴테니...75세인데 바카라 하시는분은 없잖아요?

자...늦지 않았습니다..  아자!!아자!!!! 그런데 이게 한국에서 가능할까?? 미국으로 이민가야하나??

닭집은 물건너갔고...뭔 사업을 해야하나...가만히 있어도 돈들어오는 사업으로.

21 Comments
또르륵 06.12 16:32  

다시한번 시작할수있는 계기가 오겠져??

힘내셔서 그런날이 왔으면 좋겠습니다!!

리벤크 06.12 16:35  

전성기를 마주할수있는 시기가오는길!!기다림뿐 ㅎㅎ 

와라카키 06.12 16:38  

미국으로 가야하나요 ? ㅎ

갈신이 06.12 16:46  
미쿡진출각.?
쏘쏘 06.12 17:10  
기다리다보면 될까요? ㅎ
시레기 06.12 17:14  
ㅎㅎ 도전이 부럽네요
나카타 06.12 21:00  
절망속에서 희망을 가지라는거죠ㅋ