벳99 덕분에 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 덕분에 ^^

새우깡포에버 43 297 0
베라 두번 오게 생겼습니다 ^^;;
사용된 거라고 해서 깜짝 놀라 카드로 결제후
고센에 물어봤는데
새로고침 하면 다른 쿠폰을 받을수 있다고 하네요
아직 사용 안하신 분들 참고 하셔요~
뭐 덕분에 와이프랑 한번 더 올수 있겠네요 ^^;;
휴일 잘 보내세요 ^^

43 Comments
또르륵 06.06 15:37  

99베라 말고 교촌줘여~

그러면 들어갑니당!!ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.06 15:46  
닭은 이제 못 먹을것 같아요 ㅠㅜ
욕망진상 06.06 15:37  

가끔그러더라고요..전 지난번에 신세계 사용중인거로 나와서..문의 넣은적 있는데..해결 잘되셔서 다행입니다~

새우깡포에버 작성자 06.06 15:47  
제가 그동안 운이 좋았네요 ^^
처음 겪어 봤습니다 ^^;;
수리남 06.06 15:38  

위에 사진 느리게 봐져서 거무스름한 색만 보고 짜장면 드신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 06.06 15:48  
요즘 사진 찍는게 구찮아서 막 찍었어요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.06 15:47  

어  디서새로고침?  나도 타사요기요  문제잇는게 몇개잇던데

새우깡포에버 작성자 06.06 15:49  
쿠폰함에 다시 들어가셔서 확인하시면
기존거랑 다른번호가 나오더라고요 ^^
돌아온장고 06.06 15:52  

보내주는건  안되나본데  그럼..ㅋ  문자로온거

새우깡포에버 작성자 06.06 16:09  
아 그건 고센에 다시 문의 하셔야 할듯 싶습니다 ㅠㅜ
요즘 케이 친구들은 쿠폰함에 주더라고요
유후훗 06.06 15:55  
야미야미
새우깡포에버 작성자 06.06 16:09  
달달 합니다 ^^
한번 더 와야지요 ^^
시레기 06.06 16:21  
베라 달달하다잉ㅅㅅ
새우깡포에버 작성자 06.06 16:45  
네 한번 더 가야죠 ^^
무소의뿔질 06.06 17:58  

비둘기는 털어야 제맛

새우깡포에버 작성자 06.06 18:36  

아니예요 ^^

요즘 돌발 많이 와줘서 얼마나 고마운데요 ^^;;

on2020 06.06 19:33  
이노무 99 한장 더 드려라
새우깡포에버 작성자 06.06 19:51  
아닙니다 ^^;;
쏘쏘 06.06 21:03  
돌발굿이네요
새우깡포에버 작성자 06.06 21:25  
네 요즘 구구가 핫합니다 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

오뚝이 06.06 22:12  
구구야 우깡님한테 잘해라!?
새우깡포에버 작성자 06.06 22:35  
다중이 검증이 며칠이나 걸린다니
답답하시겠습니다 ㅠㅜ
오뚝이님 기운 내세요 ㅠㅜ
해외전업근로 06.06 23:59  
와우 맛나보입니다
새우깡포에버 작성자 06.07 06:02  
네 감사합니다 ^^
단도왕다모아 06.07 03:14  

맛나게드세여

새우깡포에버 작성자 06.07 06:02  
말씀 감사합니다 ^^