으 정말로이젠 타격이너무크네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으 정말로이젠 타격이너무크네요

상두 30 348 0
쥐어짜도 나올시드는 이제없고
포바도 무조건오링ㅎ..
어제하루만 1500뎅..
작년여름부터 1억5000은 잃은거같네요..
으..생활이힘들정도니 이젠두손두발다들었습니다..
다들저처럼되지마세요..

30 Comments
박씨 05.13 15:03  

1억5천 모으기도 힘든돈인데 이걸 도박으로 날렸을때는 있는돈 없는돈 다 끌어오는거라 

그게 더 속상해요

부활활 05.13 15:13  
전 이미 늦엇습니다
나카타 05.13 15:13  
저두 마찬가지네여 온라인
바카라해서 다 뒤지다보니
답답하네여ㅜㅜ 이기면
소액승 뒤지면 대패...ㅜㅜ
잠시 이겨두 전부 다들어가고
어느 시점부터는 몇달째
연패만나오니 답이 없다고
봐야죠!!! 조금 잃었을때
그만하는게 맞네여ㅜㅜ
하면할수록 더 깊어지고
더 나락가네여!!!
욕망진상 05.13 15:24  

어느정도만 되면 단도해야지 하다가 막상 그금액 달성하면 조금만 더하면 ? 하다가 단도는 물건너갔다는 ㅠㅠ

나는야생바꾼 05.13 15:28  
단도힘드루ㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

귀공자 05.13 15:32  

1억 5천요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

로롱 05.13 16:31  
끊으시죠..
on2020 05.13 16:50  
천생기면 오프로 갈껍니다
바코대 05.13 17:11  

아,큰일입니다..ㅠㅠ

대박사나이 05.13 17:40  
환전버튼 찾기가 힘들죠...
나그네진 05.13 18:33  

ㅠㅠ힘내세요

짜장면닭볶음 05.13 18:51  
크네요ㅠ
킬러 05.13 18:57  

단도가 답이긴 하죠

오뚝이 05.13 22:31  
우씨...힘내십쇼 ㅜㅜ
이보람 05.14 04:10  

아이고...ㅠㅠ 너무 깊네영...ㅠㅠ

나카타 05.14 08:59  
힘내시구여ㅜㅜ
시레기 05.14 11:08  
하 도박의 끝은 오링이죠ㅠㅠ
블레스미 05.14 15:37  

저도그러네요 ㅠ_ㅠ

보보스11 05.15 04:04  

ㅠㅠ저도 진짜 너무힘드네여 

♡우빈♡ 05.15 10:21  
아고 화이팅요 힘내세요
ALLWIN 05.15 11:15  

힘내봅시다 ㅠㅠ

비니용 05.15 11:17  
너무 많이 잃었네요
마초 05.15 12:22  

힘내세요ㅠㅠ

미슐리 05.15 12:27  
힘내세요
시베리아호랑 05.15 22:33  

에고야 힘내세용 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

슬롯대장 05.16 00:17  

잘되셔야 하는데 ㅠ.ㅠ

하늘바람 05.16 01:09  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

꺌꺌 05.16 01:11  

아휴ㅠㅠ한방에 복구는 힘들어요

천천히 조금씩 찾는방법을 찾아봐여

끝까지 05.16 09:18  
에고..힘내세여
봉봉봉봉 05.16 12:10  
아이고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
제목