맛난 점심식사 하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛난 점심식사 하세요

시아오빠 49 139 0

2024년 5월 12일 일요일 점심식사 시간입니다.

오늘은 돼지고기 넣고 김치찌개 끓여서

여친이랑 먹었네요 

베민 회원분들 맛점 하시고

즐거운 오후되세요.

49 Comments
기아짱 05.12 12:02  

맛점하세요..화이팅

시아오빠 작성자 05.14 16:54  

화이팅입니다

성실납세자 05.12 12:04  
짜파게티 요리사의 시간
시아오빠 작성자 05.14 16:55  

짜파게티 드셨어요?

부활활 05.12 12:29  

여친이랑 같이 먹는 식사는 더 맛있죠..

당연하신 말씀입니다 ㅎㅎ

시레기 05.12 15:14  
여친 가지고싶네요
부인이 있으신건 아니죠? ㅋ
피파개고수 05.12 17:35  

맛식사하세여

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

맛식사입니다

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

해외전업근로 05.12 18:09  

즐거운 식사하세여

시아오빠 작성자 05.14 16:56  

행복한 식사 되세요

악어알 05.12 18:19  

좋은하루되세요

좋은 하루 보내셔요

무소의뿔질 05.12 20:14  

볼따구 꼬집고싶다..

고집으면 삐져 나옵비다 ㅋ

시베리아호랑 05.12 22:12  

맛점들드세용 

맛밥하세요

오뚝이 05.13 01:51  
맛난식사 하십셔!

끼니 잊지마세요

슬롯해피 05.13 02:22  
시아오빠님~♡ 여친분과 즐거운 주말 보내셨을까요?^^ 새로운 한주 힘차게 화이팅입니다~♡

새로운 한 주 즐겁게 보내시어요 ^^

블레스미 05.13 04:17  

즐저미해여~

시아오빠 작성자 05.14 16:57  

즐점 되세요

욕망진상 05.13 04:51  
즐거운 하루되세요

기쁨 넘치는 하루 되세요

귀공자 05.13 10:04  

맛점 가요~~~~

가야지요~ ㅎㅎ

몽실아기 05.13 10:39  
김치찌게 맛나죠 ㅎㅎ

김찌치개가 짱입니다

나그네진 05.13 19:32  

맛점이요!

시아오빠 작성자 05.14 16:58  

맛난 식사 하세요

나카타 05.14 07:26  
맛점여!!!

맛드요

꺌꺌 05.14 10:57  

화이팅하는 오후시간 되봅시다!!

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

행복한 오후 시간 되세요

대천명 05.14 14:03  

귀염

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

귀엽지요

랜선언니 05.14 14:32  

아 귀엽다 ㅎㅎ

귀엽습니다 ㅎㅎ

신의손 05.14 16:53  

식사 맛나게하셔요

행복한 식사 하세요

ALLWIN 05.14 16:59  

ㅎㅎ 김치찌개 맛있죠~

시아오빠 작성자 05.14 16:59  

한국인은 찌개가 와따지요

하늘바람 05.14 18:57  

맛밥입니다~!

보보스11 05.15 02:19  

늦었지만 식사 맛있게했길 바랍니당!!

레버넌트 05.15 04:30  

즐건 휴일되세요

♡우빈♡ 05.15 08:06  
식사챙기세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

비니용 05.15 09:27  
식사.
챙기세요
제목