완내스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스

보석바존맛탱 14 923 1
순차적으로 검수팀이 계속 검수 진행해서 출금해주신다고 하셧는데

웃긴게 그럼 순차적으로 출금신청 한 사람부터 해줘야 정상 아닌가요..

초반에 억단위 빼신분도 계시든데 그분은 왜 검수 안했을까요 금액도 큰데

완내스 점점 시간이 지날수록 지치게 만드네요

검수를 순차적으로 해주실거면 앞에 먼저 출금 신청하신분들 순으로 해주세요

저도 지금 출금 기다리는 입장이지만 솔직히 최근에 출금하시분이 먼저 환전 나오시는데 어이가 없습니다

제발.... 이제좀 빨리 처리 해주세요

14 Comments
뿡빵 2023.08.29 13:23  
애타 죽겠어요
우진도 2023.08.29 13:23  

누구를 저격 하시는건 별로 좋지않아보입니다 ㅠㅠ

저도 출금을 기다리고잇지만 완내스의 일처리가맘에안드시더라도 같이참아보시죠 ㅠ

아싸리 2023.08.29 13:27  
그분은 100살 먹은 할매라~~~넝담이고요..워낙 잘 맞았고 베팅액이 커다보니 양방인지 아닌지 확인이 금방되었다고 하네요.
루루 2023.08.29 13:28  
빨리좀 해주지 ㅠㅠ
보석바존맛탱 작성자 2023.08.29 13:28  
그렇군요 이제 공지도 안해주시고 답답해 죽겠네요
펑요우 2023.08.29 13:30  

낮은금액은 출금해주고 고액을 안해주면 더 이상해보이겠는데요

지금은 고액 저액 구분은 없어보여요

플팔가곺아 2023.08.29 13:33  
저는 17일 오후6시 출금신청 한 사람 입니다
아직도 환전 안되고 있어요ㅜㅜㅜ
이정도면 제꺼포함 앞순위에 있던 사람들 검수인지 뭔지 깜빡한건 아닌지 하는 생각도 드네요 그래서 고객센터에 물어보면 역시는 역시 매크로답변...
이정도면 앞전에먼저 출금한사람들꺼 누락됬거나 깜빡했거나 그런거같은데 대화라도 통하면 얼마나 좋을까요~~
힘내세요 여러분
솔옴 2023.08.29 13:35  
잘해결되시길
노따달게 2023.08.29 13:37  
아진짜 완내서 사람 돌게 만드네요
시바견월월 2023.08.29 13:49  

무사히 환전받길 

보석바존맛탱 작성자 2023.08.29 13:59  
방금도 완내스 답변은 순차적으로 이야기 하고 검수팀이 순번 꼬인다고 이러는데 대체 무슨 순서로 어떤 기준을 주고 하는지??의문이고 대체 얼마나 기다려야하고 출금 먼저 눌린기준도 아님 어떤 기준을 주는지 계속 의문점만 생기네요
도시광사아안 2023.08.29 14:20  
잘해결되길 ㅜ
블레스미 2023.08.29 23:11  

너무 길다.....

조조 2023.09.01 12:17  

무사 환전 기원 ㅠ

제목