완내스 오링완료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 오링완료

Plus10… 19 860 1

860고점 계속 야금야금 먹히다가 

마틴->깡->올인

이 루틴을 버리지 못하고 죽고 마네요ㅠ

오히려 속이 후련합니다..내가 죽은건 860이

아닌 130이라고 생각하고 털어내렵니다

나와의 약속된 룰을 어겨서 진거라

어쩌피 예견되어있던 필패였네요

역시 욕심이 개입되니 사람은 변하나봅니다.

마틴 깡을 죽어라 무서워하고 싫어했는데..ㅎ

이번을 교훈삼아 스스로 

되돌아보고 다음은 대승해보겠습니다 에공..ㅎ 

그리고 아직 환 대기 하시는 분들의 행보를 응원합니다

그리고 베민 커뮤를 유쾌하게 만들어 가시는 

베민님들 보니까 제가 다 고맙네요 

정말 이번 완내스를 계기로 베민에 유입되었지만

정말 베민 좋은곳같네요 저도 앞으로 여기서 잘 놀겠습니다

앞으로도 잘 부탁드립니다 ..! 마지막으로 환내스로 

시시한 삼행시하며 마무리하겠습니다.

(환)전 (내)줘 버려 쓰(스) !! 

19 Comments
도시광사아안 2023.08.22 18:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

더킹 2023.08.22 18:06  

고생하셧네여; 아쉽지만....

수리남 2023.08.22 18:06  

마지막 삼행시 센스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이상한나라 2023.08.22 18:08  
아쉽습니다..ㅠㅠ 저도 칩설정 실수로 말아먹었네요 ㅠㅠ 어휴ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.22 18:08  

아휴 팔부 능선을 다 넘고서! ㅜㅜ

상처 받지 말고 힘내셈. 담에 이런 이벤하면 마틴 승부하지 말고요  

가보즈아아 2023.08.22 18:08  

고생하셨네요 ㅠㅠ 다음 기회엔 대승해봅시다!

ALLWIN 2023.08.22 18:08  
고생하셨습니다 ㅜㅜㅜ 결과가 많이 아쉽네요. 앞으로 잘 부탁드립니다!
몽실아기 2023.08.22 18:10  

아쉽습니다,,, 내려갈때 마틴, 깡 , 오링 

이 수순은 어쩔수가 없네요.

그 순간만 참아도 많은게 남아있을텐데 ㅠㅠ

황도 2023.08.22 18:11  
안타깝습니다.ㅠㅠ
담에 꼭 같이 승리한번해봅시다.
아싸리 2023.08.22 18:12  
아휴~~너무 아쉽네요.ㅠ
실패를 잘 교훈삼아 다음부터
꼭 잘되시길 염원드립니다!
팽팽이 2023.08.22 18:13  
헐.. 플러스님 아니되옵니다ㅠㅠ 성공 백프로라 생각했는데..
런포레버 2023.08.22 18:14  
아쉽지만 130잃은거라고 생각하시면 편하실겁니다.
공떡모션 2023.08.22 18:17  

패배자도있군요 ㅠㅠ 힘내세용

아보태 2023.08.22 18:19  
아쉽네요 ㅠ 곧멘징하실겁니다 홧팅! ^^
탹재훈 2023.08.22 18:19  
힘내세요 ㅠㅠ
크보사랑 2023.08.22 18:48  

아 ..안타깝네요... 다음 기회엔 승리하실겁니다

중졸삥달이 2023.08.22 18:51  
수고하셨습니다
솔옴 2023.08.22 22:54  
넘 아쉽습니다 ㅠ