베민 매니저님 저 이상 한데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 매니저님 저 이상 한데요?

형왔다 10 859 0

포인트 8만점이 있었는데 0이라 봤더니

포겜에서 오링이 되있던데

제가 한게 맞나요? 멘붕 상태라

기억이 안나는데 제 베팅 스타일도 아닌데

안한거로 기억 하는데 포게임 한거로 나오네요

10 Comments
르세라핌CW 2023.02.10 02:12  
헐...8만벳........
절제좀 2023.02.10 02:12  

엥??무슨일이에요 ?

형왔다 작성자 2023.02.10 02:16  

이시간이면 아벤서 슬롯 돌리고 있을땐데..

형왔다 작성자 2023.02.10 02:19  

전 항상 플뱅 보너스도 베팅 하는 스타일이라 모가 몬지 모르겠네 ㅜㅜ

칩건드니빚쟁… 2023.02.10 02:19  

해킹인가요?

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.10 02:19  
엥 모지 ..?
꺌꺌 2023.02.10 02:22  

흰둥이님 일댈문의하셨던데

혹시 포인트 -상태인지 확인해보세용

아까 우빈행님도 포인트 마이너스라 글이 안써진다고 하더라구요

꺌꺌 2023.02.10 02:22  

지금 뭔가 이상합니다

1:1문의한글도 없어지고

글 쓴것도 지워지고

1:1문의 글 보면 2월글은 싹 다 지워져있고..

뭐가뭔지..무슨일이 있는거같아요

공지 떠봐야알듯

돌아온장고 2023.02.10 05:13  

어 나랑 시간대가  같네,,,,,,,,,,,,,,,,이거  해킹시간이,

도시광사아안 2023.02.10 05:58  
해킹인가..ㅡㅡ
제목