회사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사

상두 19 98 0
회사퇴직금을 중간에 정산받을방법이 없을까요?
아 돈은필요하고 돈나올곳은없고
퇴직금이라도중간정산받고싶은데

19 Comments
돌아온장고 06.20 15:45  

사정봐서 해주는데도  있던데  어차피  줄돈이라

회사  에 물어보는게..아무래도

핼로우 06.20 15:47  

회사 내규에 몇년이상 근속년수에 따라서

퇴직금 중간정산 할수잇는지 인사팀이나 총무팀에 물어보시면 

될꺼 같은데 아니면 회사에 다이렉트로 말하기가 곤란 하시면 

노동조합 있으면 물어보셔도 될꺼 같아요~

또르륵 06.20 15:49  
회사 규모에따라 틀린거 같아여~~
부활활 06.20 18:54  
회사에 물어봐서 해달라하세요~
무소의뿔질 06.20 20:44  

원래 인생이 자기하고싶은걸 못하죠..

연승궤도 06.21 02:12  
중간정산 될텐데요..제친구는 중간정산 받아서 코인에 투자했거든요
커피프린스 06.21 02:14  

회사  에 물어보는게 

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:17  
회사에 물어보시는게
슬롯대장 06.21 07:51  

물어봐야죠...

나카타 06.21 08:18  
아마도 중간정산은 어려울듯여ㅋ
회사마다 규정차이는 있지만
대다수가 중간정산을 안하더라구여ㅜㅜ
시베리아호랑 06.21 17:48  

물어보셔야죠 ㅠ

단도왕다모아 06.21 21:16  
DC형이면 충분히 가능여