제가 포교 제한 받은 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 포교 제한 받은 이유

솔옴 30 285 0
사실 저도 잘몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

포교해서 맥출 이상 출금한 적도 없고 ㅋㅋㅋ

포교를 자주한거 말고는 …?

근데 이거도 실적이 항상 남았었네요 ㅋㅋ

30 Comments
지식인 06.20 05:27  

안타깝네요..이유가 뭘까요?

라스무늑 06.20 05:29  

흠,, 솔옴님은 뵌지 오래되었는데 왜지 ㅠㅠ 

이긴다12 06.20 05:32  
진짜 알수가없네요 ..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 06:16  
이유가 뭐지 진짜
새우깡포에버 06.20 06:48  
김프로님 간만에 뵙네요 ㅠㅜ
잘 지내시죠???
양아치 06.20 07:12  

뭐 실수하신거라도?

갈신이 06.20 07:29  
엥 무슨일ㅜ
한방메이드 06.20 08:09  
안타깝네요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

사구영구 06.20 08:25  

음..이유가머징

슬롯대장 06.20 09:23  

알수가없다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

조그튼인생 06.20 10:20  
이유를 좀 알려줬으면 ㅜㅜ
부활활 06.20 10:29  
모를일이 내요 ㅠ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

와라카키 06.20 11:33  

흠 .. 정말 모르겠네요 ㅠ

리벤크 06.20 11:58  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 

중졸삥달이 06.20 14:48  

정말 모르겟네요

나카타 06.20 15:36  
너무 아쉽네여ㅜㅜ
커피프린스 06.20 18:48  

이유가머징 

나는야생바꾼 06.20 21:09  

이유가머징

연승궤도 06.21 00:19  

왜 제재당하셨지ㅠ

짹좀주소 06.21 04:52  

이유도 모르는게 더 짜증날듯요 ㅜ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

하와이안 06.21 06:00  

흠 이유 물어봐도 안알려주나여..

천천히살자 06.21 14:35  

솔옴은 오랜만이십니다ㅠㅠ잘해결되시길..

시레기 06.21 17:55  
ㅠㅠ 풀어드리자 에구
시베리아호랑 06.21 18:21  

이유가멀가요 ㅠ

단도왕다모아 06.21 22:54  
아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ
하늘바람 06.22 02:16  

아이고 이유가 ㅜ

악어알 06.22 16:17  

안타깝네요 

미슐리 06.23 00:46  
엥 머지 ㄷㄷ
아리스미 06.23 02:04  
ALLWIN 06.23 05:08  
에효.. 이유라도 알면 다행인데 악용한다고 그것마저 안알려주네요
제목