돈있을때 빠르게 설대비 완료해놨네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈있을때 빠르게 설대비 완료해놨네요!

블레스미 47 247 0
나조차도 노름쟁이인 나를 못믿으니

돈있을때 빠르게 설대비 해뒀습니다 ㅎㅎ

낼것도 내고... 설대비 음식들 고기도사고

부모님 용돈도 보내고 선물셋트도 보내고!

돈은 많이들었디만 뿌듯뿌듯

47 Comments
황도 02.03 23:29  
일단 모든정비 하셨으니
설에 한번 땡겨 봅시다 ㅎㅎ
블레스미 작성자 02.05 05:36  

팍팍땡겨야죠 ㅎㅎ

돌아온장고 02.03 23:32  

블레스미 작성자 02.05 05:37  

감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 02.03 23:45  
ㅋ 저도 땄을때 다 보내드리고 다 써서 돈들어갈일은 없내요

크 현명하심다 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.04 00:16  
미리 쓰시면 회시나대비할수있어 좋죠

노름꾼은 대비해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

솔옴 02.04 00:17  

크 ㅎㅎ 너무 잘하셨네요~!

오랜만에 현명하게 ㅋㅋ

on2020 02.04 02:57  
전 그돈도 전부 바카라 통에 ㅎㅜ

으악안되요 ㅠㅠㅠ

에스프레소 02.04 04:12  
준비 완료 나이스

나이스으 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트 02.04 04:58  
잘하셧어용ㅎ
블레스미 작성자 02.05 05:38  

잘했죠/ ㅎㅎㅎ

슬롯대장 02.04 06:06  

굿임니당 ㅎ

완전굿이져 헤헤

오늘부터아귀 02.04 07:26  

굿이네요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

준비완료 ㅎ

가을들녘 02.04 08:31  

잘하셨어요 .

잘했져? ㅎㅎ
형왔다 02.04 09:06  
잘하셨어요

감사함다 ㅎㅎ

노블 02.04 09:41  
부럽네요 ㅎ

얼른준비하시죠 ㅎ

악어알 02.04 10:01  

나이스 다행요!

블레스미 작성자 02.05 05:39  

아주다행이져 ㅎㅎ

리치박 02.04 10:15  
잘하셨습니다

걱정은덜하네요 ㅋㅋ

사업폭망 02.04 14:35  

설대비 굿입니다!

대비아주굿 ㅎㅎ

♡우빈♡ 02.04 23:24  
잘하셨습니다 ㅅㅅ

샤샤샤샷 ㅎㅎ

슬롯해피 02.05 01:18  
블레스미님~♡ 넘넘 잘하셨어요~!!^^ 정말 현명하신 선택이세요~♡

노름꾼은 항상대비를 ㅡㅡㅋㅋㅋ

시아오빠 02.05 11:02  

진짜 돈있을때 대비해야 해요..

블레스미 작성자 02.06 04:39  

노름꾼은그래야죠 ㅋㅋ

스보리 02.05 14:56  

저도 미리 준비끝 

블레스미 작성자 02.06 04:40  

크 좋습니다!!!

봉봉봉봉 02.05 18:09  
잘하셨어요~~!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

블레스미 작성자 02.06 04:41  

잘했져? 헤헤

피파개고수 02.05 18:48  

잘하셨습니다 명절전엔 지켜야죠 ㅎ

그죠 명절에 돈써야죠

Celebr… 02.06 00:39  
나이스요!

아주나이스

하늘바람 02.06 12:59  

맞슴당 돈있을떄준비해야져 ㅎㅎ