성인방송 티비 보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성인방송 티비 보신분?

욕망진상 11 490 0

성방 무료로 보는거 보는데..

무슨 팬방? 거기서 진짜로 ㅅㅅ 하는거 보여준다고 5000원상당의 하트 선물하고 팬방 들어오라고 꼬시던데..

진짜로 하는거임??

그리고...

어제 새벽엔 여자애가 길거리에서 남자헌팅해서 ㅅㅅ 하는 영상 올려드릴게요 오빵...이런방 있길래 들어갔더니

진짜로 헌팅하고..텔드가서 카메라 세우고, 팬방 2만원상당의 하트쏘면 들어올수 있다고 하면서..

꼬시던데...

진짜로 ㅅㅅ 하면 걸리는거 아닌가??? 

그게 포르노랑 뭐가 다르지?? 우리나라가 언제부터 포르노가 허용된 나라가 됐나?

혹시 성방티비 보신분들 있으시면 답변좀..5천원내고 팬방 들어가면 진짜로 그런거 볼수있어요??

개 궁금...

11 Comments
더킹 2023.10.19 22:01  
그거입장료고 아마 돈꾀줘야 라이브로볼껄요???  진짜 하긴한다고함 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.10.19 22:04  

진짜요?? 어제 남자애 말로는 평상시엔 400하트(4만원상당)인데 오늘만 50하트(5천원)에 다 보여준다고...

여자얼굴은 반만 보여주고...여자한테 다 보여주고 니꺼 오빠들한테 보여줘도 되냐 안되냐 묻던데...그리고 분수쇼 보여준다고

5천원 아까우면 들어오지 말고...5천원 껌사먹었다 생각하고 오늘 화끈하게 보라고 말하더라고요......1000명정도 있던데....50개 하트를 막 날리길래요.

나도 날릴까 말까 하다가 그냥 자버려서 ㅎㅎㅎㅎ

식시센스시자 2023.10.19 22:58  
못봐써요.
소연신 2023.10.19 23:01  
호구 낚는거겠죠 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.19 23:50  
낚는거같네요..
눈사람 2023.10.20 02:08  
ㅅㅅ까지되나여
좋은날 2023.10.20 02:11  
설마 ㅅㅅ 까지...
블레스미 2023.10.20 02:12