멘탈 나간 와중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈 나간 와중에

솔옴 23 490 0
더 멘탈 나간게

코너 돌다 돌 우뚝 서있는거 못보고 코너 돌다

스태프 긁어먹음 ㅋㅋㅋㅋ 빼다가 멘탈나가서 앞범버도 긁어먹음 ㅋㅋㅋ

운전도 제 정신일 때 해야지 후..

몰고 나가다가 그냥 다시 집에 주차하고 나왔네요..

보험 자차할까요? 아님 그냥 제 돈으러 수리할까요..

보험안하면 수리비 60 나오던데..

23 Comments
천장GK 2023.10.18 20:31  
대물 물적할증한도가 200이니까 자차 처리하셔도 할증은 안되지만 반대로 3년동안 무사고라도 보험료 인하는 없어요
천장GK 2023.10.18 20:39  
대략 3년동안 보험처리 안하는 조건으로 인하된다는 가정하에
3년 총보험료 인하가 육십이 넘겠다 생각됨 자비수리
반대로 적겠다 싶음 자차수리 하시는게 ~~
차파손 되면 맘 찢어지는데 ㅠㅠ 아무쪼록 잘판단해서 수리
잘하세요
솔옴 작성자 2023.10.18 20:50  
넵 ㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅠㅠ
지금은 금전적으로 부담이 되니
그냥 지금은 붓펜으로 칠하고
나중에 제 돈 내고 수리해야겠네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.18 20:48  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.18 20:50  
멘탈바사삭
도시광사아안 2023.10.18 20:53  
가슴 아프다 가슴이 아파

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

소연신 2023.10.18 20:49  
아오 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.10.18 20:51  
연말 꼬이네요 꼬여요
새우깡포에버 2023.10.18 20:53  
일단 본인 과실일때는 그냥 타고 다니시는게 맞아요 ㅠㅜ
안좋은일이 겹치셔서 유감입니다 ㅠㅜ
힘내세요 솔옴님 ㅠㅜ
솔옴 작성자 2023.10.18 22:33  

일단 그냥 타고다녀야겠네요 ㅠ

황도 2023.10.18 20:54  
그냥 타고 다니세요ㅠ
혹시...누군가가...
죄송합니다.
솔옴 작성자 2023.10.18 22:34  
씨게 박아줬으면...
악덩고필이 2023.10.18 21:24  
이런이런 ㅠㅠ 안조은일은 연속해서 잘일어난다는 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ 안좋은 일은 참...

사업폭망 2023.10.18 21:57  
하이고...

아흑아흑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

눈사람 2023.10.19 00:12  
아이고..ㅠ
대천명 2023.10.19 07:19  
ㅠㅠㅠㅠ
블레스미 2023.10.19 16:42  

아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.10.20 07:49  

골치아프네ㅠㅠ

시카리오 2023.10.20 11:13  
금액이
애매하메용
♡우빈♡ 2023.10.20 11:15  
ㅜㅜㅜㅜㅜ
비바라비다 2023.10.20 12:48  

솔옴님 이런일이 ㅜ 힘내세요 !

제목