8시이후로 환증 인증글도없고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8시이후로 환증 인증글도없고

함마위 15 491 0
관리자는 나타나지도 않고
진짜 개판이네..  하
저도 이제 72시간 넘었네요..

15 Comments
적중을위하여 2023.08.22 00:46  
그러게요,, 기다리고있는대 참..

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.08.22 00:46  
아까 환전 글 보이긴 하던데 인증 안한분들도 잇으니  ....
ALLWIN 2023.08.22 00:46  

완내스 진짜 선넘네 하... 

빨간게조아 2023.08.22 00:46  

힘내용용 ㅜ

동백너구리 2023.08.22 00:49  

저도....완내스 관리자님 오늘은 오시지도 않나여...

함마위 작성자 2023.08.22 00:51  
이제 무서운건 다른분들의 무관심과. 완내스측의 태클등이 있네요. 진짜 힘빠지네요
뿌우꾸우 2023.08.22 00:57  

전 100시간이째 안나오고 있네요,..,.

라스무늑 2023.08.22 01:10  

함마위님 ㅠㅠ 몇일전부터 속상하네여 ㅠㅠ

블레스미 2023.08.22 01:58  

속타시죠? ㅠ_ㅠ

슬롯해피 2023.08.22 02:22  
조속히 처리되시기만을 바래요..!!
솔옴 2023.08.22 04:33  
해결되시길 바랍니다!!
가보즈아아 2023.08.22 04:38  
저도 오늘이면 100시간 돌파하는 날이네요..

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.22 07:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
언니야 2023.08.22 15:39  

힘내요ㅜㅜㅜㅜ

Celebr… 2023.08.24 14:17  

힘내보자요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목