온슬에서 플엔고 좀 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬에서 플엔고 좀 어떤가요?

전설은시작된… 13 491 0

초창기에 온슬 플엔고 있을때 재미좀 보았는데

새로 단장하고 플엔고 재게되었는데

제가 플엔고 올백 문백 이름만 들어도 경끼가 있어서 ㅎㅎ 들어가지 못했는데

온슬 플엔고.. 어떻게 이전보다 나아졌는지

하신분들 어떤가요?

13 Comments
김제리 2023.07.29 04:08  
어제 온카 플앤고 70가량 죽었네여..
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 04:18  

플엔고 정말 어디나 이전의 플엔고가 아니네요..플엔고 대박나온거 거의 못보앗어요

한두사람만 있고 ㅠㅠ 힘내세요 

김제리 2023.07.29 04:19  
이건뭐 계속 헛스핀돌고
요즘 아주 지옥입니다 플앤고
당분간 저도 플앤고는 손절.
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 04:31  

저 플엔고는 이제 눈길도 안주고 있습니다..

온슬말고 저기 나라 제휴 아예 나올생각을 안해요 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.29 04:21  
몇 전 가서 싹 오링여
전설은시작된… 작성자 2023.07.29 04:27  

솔옴님이 오링될 정도면 심하기 심한가보네요

아..정말 플엔고 왜 다 이모양이 되었는지

혹시나 해서 저기 바다같이 깊은 곳 오늘도 올백 돌렸는데 안나와요.

어떻게 프리 들어가면 연장이 2번 이상 가질 않지 2달을 돌렸는데 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.07.29 04:24  

400바퀴 노프리 맞고. 그담에 다시 500바퀴 노프리 처맞음. 영상사가 아주르 같은데 확인이 안됨요

전설은시작된… 작성자 2023.07.29 04:30  

AR 이 아주르 이니셜 아닌가요. 보니 AR플레이엔고라고 되어있던데 ㅠ

악덩고필이 2023.07.29 04:46  
음..난프라그마만해서리 ㅋ
을지부루 2023.07.29 07:15  
개뿔입니다

전보다 반도 안주는듯
♡우빈♡ 2023.07.29 08:35  

안줍니다 온슬 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.07.29 10:54  

안줍니다 온슬 

비바라비다 2023.07.31 15:42  
이번에 바뀌고는 잘 모르겟네요 ㅜ
제목