오늘 쿱빨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 쿱빨

하노이잭팟 20 488 0

베민 5쿱 2환

바카라 10쿱 오링

바카라 8쿱 오링

바카로 5쿱 오링

슬롯 5쿱 오링

토탈 33쿱 2환

이상하게 쿱빨이 안서서 그런가

컨디션이 영 저조하네요

간만에 국제전화와서 받은쿱도 날려먹고

힘들게 손가락 노동해서 모은 쿱도 날려먹고

어제부터 쿱빨이 영...

예전같으면 쿱도 마치 낸돈 잃은것처럼

재입해서 찾으려다 지옥도 자주 갔는데

뭔가 잘 안풀리는게 자중해야겠어요 

다행히 본벳은 일당 턱걸이 했네요

20 Comments
도시광사아안 2023.07.14 22:35  
수고하셨습니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 22:37  
수고하셨어요!!
이긴다12 2023.07.14 22:36  
쿱만 잃으신거죠ㅠ..?
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 22:38  

쿱만죽고 본벳은 좀 이득이요

근데 쿱죽은게 마치 돈잃은 느낌이네요 부들...

연승궤도 2023.07.14 22:44  
쿠폰이 머 저렇게 많이 나와요???
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 23:10  

게임 자주 하고

솔옴님 하는거 따라하면요 ㅎㅎㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.14 22:46  

쿱이 입금액과 다른게 롤링의 차이도 있고 게임의 제한도 있고 등등 어렵죠..ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 23:11  

하긴 그렇긴하죠

입금액은 보통 롤링 1배만 하는데..

롤링 3배 압박에 깡을 자주 쳐서요...

달콤한유혹 2023.07.14 22:47  
안풀림 안하는게 맞는듯요 괜히 했다가 골로 갈 상황도 오니~
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 23:12  

겜은 접고 숙제만 하고 있습니다 ㅎ

올인할결심 2023.07.14 22:50  
큽뷰자 굳굳
소나기는 피해가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 23:12  

멘탈 수련중이요

겜 자제하고 댓글만 갑니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.14 23:52  
아아…이런 날 짜증나죠ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:52  

쿱빨이 안서요 ㅜ

한방구 2023.07.15 00:52  
아쉽네요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 11:53  

요즘 게임이 어렵네요

심슨 2023.07.15 02:58  
쿱부자 이런것들이 꽁으로좀 올라왔어야했는데ㅜ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

액면가 출금이라도 했으면 좋을텐데요..

에스프레소 2023.07.15 05:08  
고생하셨습니다

건승하세요

제목