캔디님 박박용 40퍼 정산으로 사이드뱃 양방이.불가능이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캔디님 박박용 40퍼 정산으로 사이드뱃 양방이.불가능이유

맛김 16 490 0
자 아까 먹튀 당하신분이 100정도 입금해서 300출이었죠

자 따야하는 사이트를 A

저야 하는 사이트를 B

100을 입금했다고 칩시다 먹튀당한분이 그정도 였으니

A사이트 기준 최소 롤링 300퍼 입니다 (ㅂㅇㅈ 기준)

저 아까 그분 베팅 스타일 보니 매번 사이드뱃을 갑니다

10만원 배팅에 사이드 타이 페어 두개해서 3만원

그럼 판당 13만원이죠 300만원 롤링

그럼 최소 24판의 게임을 해야하죠

그럼 페어게임에 72만원의 배팅비가 소모됩니다

사이드뱃 당첨확률 타이는 10퍼 페어는 7 퍼라 합시다

24판의 타이 당첨이두번정도 되겠네요 16만원 페어도 두판정도 44만원이네요 합 60이네요 여기서 일단12만원의 손해가 발생합니다.

자 이제 뱅커의 커미션을 빼야죠 5프로 죠 한번은 플레이어 한번은 뱅커가 땃다고 하면 2.5프로가 빠지겠군요 근데 사이트가 두개죠 다시 5퍼가 빠집니다 매판 5퍼가 빠져요 배핑금의

10만씩 24판 240만원이 되겠네요

그럼 12만원이빠지네요

합이 24만원이네요? 근데 이건 롤링 300안에 끝냈을경우에요

운이 굉장히 좋은경우죠

최소 롤링이죠 운이나빠 롤링을 600퍼하게 되었다???

48만원이되요 님이 말한 40퍼는 훨씬 넘어가죠

슈가님은 300퍼 롤링안에 무조건 한쪽을 다잃게 만들방법이 있는건가요??

16 Comments
돌아온장고 2023.07.05 05:23  

아  씁  내가  왜  같이계산하고  고민하고잇지  ㅋㅋㅋ   ㅇ ㅏ  ㄴ ㅏ,

난  총판도 없는넘이  ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.07.05 05:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하시니까요 ㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.05 07:44  
디테일하게 계산하시네여!!!!
맛김 작성자 2023.07.05 09:03  
ㅋㅋㅋ 말을 해도 못알아먹어서요 이건 어찌 반박할 지 궁금
소연신 2023.07.05 08:07  
저놈 이제 안나타날겁니다 ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.07.05 09:03  
ㅋㄱㅋㅋㅋ 분위기좀 바꿔볼라고 보낸거 같은데 머리좀 도는놈으로 보내지
에스프레소 2023.07.05 08:34  
아주 좋아요
맛김 작성자 2023.07.05 09:04  
감사합니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

솔옴 2023.07.05 11:20  
반박 불가 ㅎㅎ
맛김 작성자 2023.07.05 15:18  
열심히 싸봤네요
도시광사아안 2023.07.05 12:43  
흙흙 ㅜㅜㅜ 어렵다
맛김 작성자 2023.07.05 15:19  
어럽습니다 ㅠ
언니야 2023.07.05 22:18  

반박불가 ㅋ

맛김 작성자 2023.07.06 06:55  
ㅋㅋㅋ사라져서
하노이망부석 2023.07.06 16:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.07 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㄱ 웃긴넘 어디갔는지
제목