하노이상 질문에 솔직히 깝니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이상 질문에 솔직히 깝니다!

돌아온장고 26 490 0

저 이직도  펜팔하고

삐삐차고 다니고

핸폰없어서  햄으로  대화하고,,

이것도  ,,  전화선  연결해서씀,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

계좌입금은  우체국가서  부탁해야함,,,,,

26 Comments
도시광사아안 2023.06.28 14:37  

생각보다 답변이 노잼인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.28 14:38  

어르신 공격해주세요

아니 공경해주세요 

도시광사아안 2023.06.28 14:39  
조금만 재미있었어도......쌉공경인데......
하노이잭팟 2023.06.28 14:41  
으흐흐
돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:42  

니들이  내가  없어져 봐야  알끄다,,내 빈자리가,

도시광사아안 2023.06.28 14:42  

형님 없어지시면 

해장님 이벤트와요!!!!!

하노이잭팟 2023.06.28 15:01  

어디가지마세요

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:43  

행복해라~~

도시광사아안 2023.06.28 14:43  

보고시포!!!!가지마!!!!!

강강 2023.06.28 14:39  
하노이선생님 돌려까기 천재

으흐흐흐

베민서 노는게 잼나요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.28 14:41  

제일 무서운분여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:41  

야는  돈만 많이따면  선상님이랴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.28 14:43  

누가여 ㅋㅋㅋㅋ아 강강님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.28 14:38  

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:38  

이기동 2023.06.28 14:38  

통신망....ㅋㅋ

나우누리 쓰시나요 하이텔 쓰시나요?

라이코스? 엠파스 쓰시나..

요즘은 네이버라는게 나와서 유행인데

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:40  

천리안,,,,,,,,,,,,아,,,,,,접속끈기,,,,,ㅣ미ㅟ뮈뮈무리ㅟㅜ  다,,,,,,

하노이잭팟 2023.06.28 14:38  

아직 기력이 넘치시니깐 다행입니다 

돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:39  

크으 아직 아래도 건재하시죠?????

솔옴 2023.06.28 14:39  
유리병 편지 시대 아닌가요?
돌아온장고 작성자 2023.06.28 14:40  

집근처에  강이나 바다가없다  ㅋ

나카타 2023.06.28 15:22  
얼마전 마카오 리스보아
1997년도쯤 방문했다고 하셨던것
같은데여...
대략적으로 추정해 봤을때...
장고님 연배가 70초중반정도
되실것 같은데여... ㅋㅋㅋ
혹시 맞으신가여???
전설은시작된… 2023.06.28 15:23  

해외펜팔 할라고 영어공부 열심히 했을 것 같은데

언니야 2023.06.29 19:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목