체감상 이벤트가 적은 곳이 보안상 안전한것 같아요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체감상 이벤트가 적은 곳이 보안상 안전한것 같아요.

로하 14 490 0

아직 경험이 적지만 제가 요근래 윗 동네, 옆 동네, 아랫 동네 

옛날 글까지 전부 눈팅해보고 다녀본 결과

사이트마다 구설수 오르는 곳들

(구설수 예: DB 유출, 장 사고, 먹튀 등등)

사고가 터지는 곳들이 대부분은 

첫충, 매충 보너스가 있거나, 

말도 안되게 페이백, 롤링 콤프가 좋다거나,

각종 이벤트를 많이 한다거나(기프티콘 등등)

이런 곳들이 대부분 잡음이 상당히 많더라고요.

(물론 모든 곳들이 다 그런 것은 아녜요.

보안도 좋고, 이벤트도 좋은 곳도 물론 있네요.)

회원들이 좋은 이벤트 혜택을 받는 것도 중요하지만,

이벤트도 적고, 첫충, 매충없으면서 오히려 구두쇠처럼 짠 사이트가 거의 잡음이 없더라고요..

저는 마인드가 포지노, 토사장들도 땅파서 장사하는 거 아닐텐데

차라리 첫충, 매충 받고 많은 이벤트 혜택 주는 것 보단

그 혜택으로 나가는 지출을 진짜 안전 보안에 신경써주는 사이트가 더 베스트라고 생각하네요.ㅇㅇ

일단 최근까지 경험해본 체감 느낌입니다.

그러니 좋게 봐주시길~

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.06 23:01  

고액분들이 입출 빠르고 사고 없는곳 선호하는 이유가 잇져 ㅎ

로하 작성자 2023.06.06 23:02  

충, 환전 확실하면서 안전 보안에 스텟 몰빵한 사이트가 저는 수십배는 더 좋은 곳 같아요.

솔옴 2023.06.06 23:02  

케바케죠 ㅎㅎ

로하 작성자 2023.06.06 23:02  

저는 안전, 보안에 스텟 몰빵한 사이트가 훨 좋습니다.ㅎㅎ

솔옴님 말처럼 케바케 맞죠.

모쪼록 모두 굿런 굿럭!!

억억 2023.06.06 23:04  
저도 그렇게 느껴지긴 하는데 한 군데 눈에 띄게 가스르는 곳이 소울ㅋㅋㅋ하는 거에 비해 사고치는 케이스가 참 커요
도시광사아안 2023.06.06 23:07  
안전이 최고죠
섹시궁둥이 2023.06.06 23:23  

아무래도 이벤 없는곳이 소액유저들이 많이 없어서 그런거같아요 ㅎㅎ

로하 작성자 2023.06.06 23:24  

저도 소액 유저입니다.!!!

아직 표본이 적어서 당분간은 소액으로 놀아보고 조금씩 자신감 붙으면

금액을 늘릴 예정이라서요.ㅎ.ㅎ

쫑야 2023.06.06 23:27  

그런것 같애요~~

에스프레소 2023.06.06 23:42  
그런듯 고액 판때기
이몽룡 2023.06.07 00:00  
고액들은 확실히 이벤 적어도 안전이 먼저인듯요 ㅎㅎ 
마초 2023.06.07 06:13  
맞음
♡우빈♡ 2023.06.07 08:28  
맞는거 같스비다
한방구 2023.06.07 10:32